Passat Blog · Портал Passat Club · Passat FAQ · Скидки · Галерея · Награды · Календарь · Пользователи · Поиск · Помощь

![]() ![]() |
7.11.2005, 9:41
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 11 ICQ: 323768257 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит?
- Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!! Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!! Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа. Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе! Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня… В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения. Из разговора двух хирургов: - Ну как прошла операция? - Да, ерунда... С наркозом скучно... Вчера 98-летнему российскому философу А. Сидорову присудили Нобелевскую премию за 50-томный труд: «Что нужно женщине?». Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных. - Пить будешь? - Неа. - А если я сбегаю? Если считать население по заявлениям сотовых операторов о количестве у них абонентов, то скоро мы по населению перегоним Китай! Судя по анекдотам, в Грузинских банях все мыльницы прикручены к полу. Руки пользователя ввели идиотскую команду и будут ампутированы Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? - Плохо пить водку на морозе. - Почему плохо? - Бутылка по зубам стучит. У Дарт Вейдера в столе всякое валяется Карты разные галактик и портрет Гагарина День Святого Валентина... Чего только влюблённые не сделают друг для друга... Но всё разбивается о грубую реальность: "В ж@пу не дам!". Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать свое собственное имя. Что у трезвой девушки на уме - то у пьяной во рту. Милая теща, поздравляю Вас с Хэлловином, Вашим профессиональным праздником! На московских улицах был проведен опрос "Как москвичи относятся к приезжающим". Ответы были примерно такими: 40% ответило: "конэчно пюскай приезжают в наш столица"; 40% ответило: "слухай та нам шо какая разница"; 20% ответило: "I don?t know!" Парочка после секса: - Ну вот, мы с тобой конченные люди . . . Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба" Девушка в магазине: - дайте мне, пожалуйста, одну щетку, один йогурт, одну булочку и один кофе продавец: - вы, наверное, одна живете? - а как вы догадались? - да ты бл@ть страшная шоп@сдец !! - Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.. - Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю. Идет алкаш по лесу. Слышит - кукушка. -Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? -Ук-Ук. -Это что значит? -Ты, падла, два года лишних прожил. - Ты чего такой грустный идешь? - Жену прое... - Как прое..? В каком смысле прое...? - Как, как, насквозь... Пусть сопли льдом в носу звенят, Но всё же ощущаю пятой точкой, Что будет ночь короче дня, Придёт весна, набухнут почки - И девочки разденутся, маня, Колготки сменят на чулочки, И снова будут радовать меня Бюстгальтеров мудрёные замочки... Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой. - Ну и как?! - Наши проиграли! Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? - Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть. - Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь". Просыпаются два друга после пьянки и один говорит другому: - Знаешь дружок, счёт 1:0 в мою пользу. - Ты это о чём? - Когда ты спал я тебя отымел. Ну, думает другой, я тебе покажу. На следующую пьянку дожидается пока друг заснёт и имеет ёго, на утро когда просыпается друг говорит ему: - Знаещь дружок счёт стал 1:1. - Ты это о чём? - спрашивает друг. - Ночью я тоже тебя отымел. - Ты что, я тогда пошутил. - Ну тогда счёт 1:0 в мою пользу. |
|
|
|
7.11.2005, 9:45
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 383 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 4 ICQ: 244776261 Город: Москва,Новокосино VW Passat B3Доп. инфа о машине: VW Passat VR6 АКПП 93г Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Цитата Гы-гы-гы, х@ясе! Вот это больше всего понравилось... |
|
|
|
7.11.2005, 17:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Passat-life Сообщений: 2246 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 5 Город: Москва VW Passat B6Доп. инфа о машине: PASSAT B6 TSI Спасибо сказали: 151 раз(а) |
Долго смеялся :lol: Спасибо ТЕМЫЧ :icon_good:
|
|
|
|
8.11.2005, 10:04
|
|
|
В общую кучу:
|
|
|
|
|
8.11.2005, 16:33
|
|
![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 425 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 6 ICQ: 290931210 Город: Москва ЮАО VW Passat B3Спасибо сказали: 1 раз(а) |
мужик звонит в квартиру:
-тут на луну посылают? -тут на х!,!й посылают,а если вам к Петьке шпиону,то он этажом выше живет. |
|
|
|
14.11.2005, 16:52
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 11 ICQ: 323768257 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У нас кто-то сдох или ты снял носки?
До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе… - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить: - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... Муж бреется перед зеркалом и говорит жене-блондинке: - Что-то у меня бритва не бреет!! Жена: - Странно, а линолеум она резала хорошо... Наши туристы вернулись из Франции. - И как там? - Да все классно: рестораны, дискотеки, но особенно понравилось, как арабы зажигают! Звонок из парткома в церковь: - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! |
|
|
|
15.11.2005, 21:07
|
|
![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 425 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 6 ICQ: 290931210 Город: Москва ЮАО VW Passat B3Спасибо сказали: 1 раз(а) |
а мне про батюшку понравился))) :dsfds:
|
|
|
|
7.12.2005, 16:11
|
|
Блондинка:
- А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги... Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес... Через четыре часа мужик звонит жене: - Кот из леса вернулся? - Да. Уже давно. - Дай ему трубку, я заблудился! - Мужик, дай спичку! - Пожалуйста. - Давай уж заодно и папиросу. - Нате. - Так они в портсигаре? Давай заодно и портсигар. - Кара-а-аул! - Да у тебя и зубы золотые?!! Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. - Милая, что тебе подарить? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации! |
|
|
|
26.7.2006, 17:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 9591 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 2 ICQ: 311744 Город: Зеленоград VW Passat B3Доп. инфа о машине: RB25DET inside Спасибо сказали: 573 раз(а) |
-Здравствуйте, это программа Такси! Такси в котором не нужно платить, а платить будут вам за правильные ответы! Меня зовут Алексей, как вас зовут?
-Меня зовут Александр Друзь и сегодня мы едем во Владивосток. Друг рассказывает другу: - Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку, закуску. Стало быть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с ней одно наслождение. И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет так жалобно, так жалобно, аж я расплакался... - А дальше то что было? - Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся.. этот ваще угар! :1118246069: У психолога: - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем... - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви. Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу: - Представляю, блядь, сколько же вы себе навалили! Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника. :rulez: Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, бл*, прямо форт "Байярд"! Как себя вести сразу после аварии Многие автолюбители и не догадываются, что проезжая перекресток на красный свет, они невольно создают аварийную ситуацию. Тем, кто уныло тащится на свой зелёный и все равно рискует попасть в аварию, мы хотим дать несколько полезных рекомендаций. Попав в аварию, первым делом следует подумать о том, как хорошо сегодня было бы остаться дома. Очень важно не забыть зафиксировать на бумаге состояние дорожного полотна, видимость и погодные явления. Рекомендуем придерживать стиля Бианки и Пришвина: “Солнце своими первыми сонными лучами чуть посеребрило верхушки вековых берёз в роще, пронизанной прямой, как игла, нитью автострады. Молодой туман зябко опускался на покрытое росой дорожное покрытие, удовлетворяющее ГОСТ 23435-78…” Не надо относиться к случившемуся с юмором. Направляясь к виновнику инцидента, в одной руке держите страховку, в другой - монтировку. Для страховки. Оценивая повреждения другой машины, все время приговаривайте: “Ой, ерунда-то какая! Да так даже лучше стало! Надо же, какой заводской брак!” Когда же речь пойдет о вашей машине - схватитесь за сердце, упадите в небольшой обморок и всё время причитайте: “За мою эксклюзивную “копеечку” музей 100 тыс. евро предлагал! Этот цвет стоит 1000 баксов за миллиграмм!” и т. д. Обязательно запишите номера телефонов свидетелей аварии гвоздём на капоте автомобиля второго участника аварии. Чтобы чем-то занять время до прибытия милиционеров, предложите второму участнику аварии сыграть в шахматы, карты, побоксировать, пофехтовать бейсбольными битами. Никогда и никому не предлагайте взятку, особенно тем, кто представился сотрудником ГИБДД. Сами придут и сами возьмут. Если вы женщина, в первые же секунды после столкновения приведите в порядок себя и свой макияж. Вот-вот должны появиться операторы с телекамерами, потом милиция, потом страховой комиссар, потом друзья пострадавшего и т. д. Если вы еще не поняли, речь идет о мужчинах, и возможно, холостых. Постарайтесь немного поспать, а то они приедут, а вы вся помятая. И запомните все: ваше правильное поведение при ДТП - это залог… залог… Да какой там залог?!! Ерунда всё это! |
|
|
|
27.7.2006, 12:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Региональные представители Сообщений: 1022 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 123 ICQ: 397091623 Город: Мурманск (51rus) VW Passat B4Доп. инфа о машине: Универсал, 2.0 ADY и еще ВАЗ-2121 "Нива" Спасибо сказали: 76 раз(а) |
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".
Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телеку сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! *** Приходит мужик в фирму рекламировать новый пылесос, а там директор за столом сидит и обедает. Мужик: - Я являюсь представителем канадской фирмы по пылесосам. Сейчас состоится презентация нового чистящего пылесоса. Директор: - Можешь быть свободен.. Мужик (продолжая говорить): - Этот уникальный пылесос может делать любую уборку, возьмем у вас кетчупчик и польем им пол, сметанку, хлебушка, кефир, горчичку.. Hу вот: включу я в розетку пылесос, и если через пять минут здесь не будет все чисто, то я съем все это собственным языком и собственными зубами. Директор: - Мужик, можешь прямо щас начинать есть - у нас уже второй день электричества нет. *** Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину. *** Какая взятка??? Это мне открытку подарили!!! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину! *** Встречаются два кента. - Как дела? - Да вот, на барабане учусь играть. - Ну и как результат? - Супер! - Что, классно играешь? - Нет, сосед повесился! *** «Вольво» цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю «Вольво». - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ... *** Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ. *** Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя! *** Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! *** В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских! *** Разговор отца и сына: - Сынок, не увлекайся в столице девочками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся. *** Один приятель говорит другому: - Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь? - Ну, держи. На следующий день. - Я тебе десятку должен? - Да. - Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен. - Ну, хорошо. На следующий день. - Я тебе 50 рублей должен? - Да. - Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь, а я уж тебе 200 тогда отдам. - Ну, ладно. На следующий день. - Я тебе 200 должен? - Ну, конечно. - Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразу полтыщи отдам. - Ну что ж делать, давай. На следующий день. - Я тебе 500 должен? - Нееееет!!!... |
|
|
|
9.8.2006, 12:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 9591 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 2 ICQ: 311744 Город: Зеленоград VW Passat B3Доп. инфа о машине: RB25DET inside Спасибо сказали: 573 раз(а) |
Слепой вертит в руках терку и недоумевает:
- Б**ть, че за х**ня тут написана!? Самая умная клетка в теле блондинки - сперматозоид. - Простите, а где работает ваш муж? - В крематории... - И что он там делает? - Жжот! - У меня в доме мыши над кошкой глумятся! - Как? - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают! - Бонд. Джеймс Бонд. - Нах! Пшел нах! Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы... Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы. Парень послал другу СМС: "Как дела?" и получил ответ: "Хорово". Теперь сидит и думает – где же опечатка? В страховом агентстве : - Застрахерте мне машину. - Мужчина, как вы выражаетесь! - А что вы считаете, что застрахуйте звучит лучше? |
|
|
|
9.8.2006, 14:39
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 196 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 535 Город: Москва Медведково VW Passat B3Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??".
Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один (видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже. |
|
|
|
10.8.2006, 15:54
|
|
Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто
приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи..дит из холодильника колбасу." |
|
|
|
10.8.2006, 16:01
|
|
Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс.
Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов - показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка. Вопрос: - Что здесь лишнее? Один детеныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детеныш: - Ничего! Комиссия начинает нервничать: - Это что? - Мак. - А это что? - Колокольчик. - Ну а вот это что? - Роза. - А все вместе? - Цветы. - А это? - Кошка. - Кошка - это кто? - Зверь. - Что же лишнее? - Ничего! Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской дрожащим голосом вопрошает: - Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего? - Да ср#ть она сюда пришла... |
|
|
|
10.8.2006, 16:26
|
|
В школе учительница:
- Дети, сегодня мы будем проходить слово "определённо". Составьте предложение с этим словом. Маша: - Небо определённо голубое. - Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определённо зеленая. - Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Вовочка: - А можно вопрос? - Да. - А пердёж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит, я определённо обосрался. Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.8.2006, 17:52
|
|
Тихое, ранние утро. Берег,гладь на воде. Сидит рыбак на берегу и рукой отмывает в воде весло от крови.
И приговаривает: -А мне по х*й, апостол не апостол, когда я рыбачу, по воде никто не ходит. :1116650527: :1116650527: |
|
|
|
11.8.2006, 17:56
|
|
Короче грузинская свадьба. Все такие веселые, пьют, поют и все такое. Вдруг тамада принюхивается и спрашивает:
- Кто набздэл? Мужик отвечает: - Ну я набздэл... Тамада с позором выгоняет его из-за стола. Свадьба закончилась, все по домам, идут два пьяных грузина, беседуют: - Да, харащо павэсэлилис, дарагой! - Да, точна, толька нэ понял я, пачему тамада взял и вигнал Набздэла са свадьбы... |
|
|
|
14.8.2006, 12:28
|
|
Что такое мужская и женская дружба:
1. Жена ночью не ночевала дома, под утро пришла домой и сказала мужу что была у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что его жены не было у них. 2. Муж ночью не ночевал дома, под утро пришл домой и сказал жене что была у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей. 5 сказали что он действительно ночевал у них, а осталные 5 - что он до сих пор у них. |
|
|
|
14.8.2006, 12:29
|
|
Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - еб@нным.
У девочки 15 лет задержка. Она к маме тоси-боси... Итог: беременна. Мама и папа в шоке. Кричат, шумят и вызывают того засранца который... Приезжает мужчина средних лет на красном феррари, костюм от армани и т.д. Говорит родителям: -У меня своя семья и поэтому я на вашей дочери жениться несмогу. Но я честный человек и поэтому не брошу этого ребенка. -Если родится мальчик- говорит мужчина - я подарю ему 1 млн $ и 2 завода, если девочка то 2 млн $ и 1 завод, а если двойня, то каждому по заводу и 0,5 млн $. Мама в слезах: -А если будет выкидыш? Папа строго: -То он трахнет её ещё раз!!! |
|
|
|
14.8.2006, 13:22
|
|
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. |
|
|
|

![]() ![]() |