С момента покупки машины присутствует такой проблем - в месте, где труба выпуска(не знаю как эта её часть называется) проходит над стабилизатором поперечной устойчивости, на холостом ходу и в начале набора мощности происходит биение одного об другое. Возможно, предыдущий вледелец наколхозил с системой выпуска, сам я в машинах разбираюсь плохо, поэтому подскажите с чего начать решение этой проблемы, может есть сервис, который занимается решением таких вопросов?
Бе-3, сарай, 9а, проблема с выпуском
Автор Metatron, 14 Авг 2007 11:13
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 Август 2007 - 11:13
Отправлено 16 Август 2007 - 23:53
Metatron (14.8.2007, 12:13) писал:
С момента покупки машины присутствует такой проблем - в месте, где труба выпуска(не знаю как эта её часть называется) проходит над стабилизатором поперечной устойчивости, на холостом ходу и в начале набора мощности происходит биение одного об другое. Возможно, предыдущий вледелец наколхозил с системой выпуска, сам я в машинах разбираюсь плохо, поэтому подскажите с чего начать решение этой проблемы, может есть сервис, который занимается решением таких вопросов?
посмотри переднию подушку двигла, может порвалась и мотор "кувыркается".
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:35
Такая же проблема и подушки ни причем, за штаны дергаешь и трубой об стабилизатор стучит, а из- за чего не пойму
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:35
Metatron (14.8.2007, 11:13) писал:
была такая же проблема. заменил все подушки. проблема частично исчезла,на хх биение прекратилось. в последствии оказалось что наши народные умельцы наколхозили. на приемной трубе, где гофра с пружинами, вварили две трубы. длину не расчитали. получилось на 2см длиннее. из за этого и удары были при наборе скорости. заменил трубу.теперь все тихо.

VW Passat B3