Перейти к содержимому

Бе-3, сарай, 9а, проблема с выпуском

Сообщений в теме: 3

#1 Metatron

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 58 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 Август 2007 - 11:13

С момента покупки машины присутствует такой проблем - в месте, где труба выпуска(не знаю как эта её часть называется) проходит над стабилизатором поперечной устойчивости, на холостом ходу и в начале набора мощности происходит биение одного об другое. Возможно, предыдущий вледелец наколхозил с системой выпуска, сам я в машинах разбираюсь плохо, поэтому подскажите с чего начать решение этой проблемы, может есть сервис, который занимается решением таких вопросов?
  • +
  • -
  • 0

#2 alex-ki

PB+G-60 ;-)

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений
  • 125 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 16 Август 2007 - 23:53

Просмотр сообщенияMetatron (14.8.2007, 12:13) писал:

С момента покупки машины присутствует такой проблем - в месте, где труба выпуска(не знаю как эта её часть называется) проходит над стабилизатором поперечной устойчивости, на холостом ходу и в начале набора мощности происходит биение одного об другое. Возможно, предыдущий вледелец наколхозил с системой выпуска, сам я в машинах разбираюсь плохо, поэтому подскажите с чего начать решение этой проблемы, может есть сервис, который занимается решением таких вопросов?

посмотри переднию подушку двигла, может порвалась и мотор "кувыркается".
  • +
  • -
  • 0

#3 Коробов

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:35

Такая же проблема и подушки ни причем, за штаны дергаешь и трубой об стабилизатор стучит, а из- за чего не пойму
  • +
  • -
  • 0

#4 ЛехаUSA-9A

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    9А универсал 90г.в.

Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияMetatron (14.8.2007, 11:13) писал:

была такая же проблема. заменил все подушки. проблема частично исчезла,на хх биение прекратилось. в последствии оказалось что наши народные умельцы наколхозили. на приемной трубе, где гофра с пружинами, вварили две трубы. длину не расчитали. получилось на 2см длиннее. из за этого и удары были при наборе скорости. заменил трубу.теперь все тихо.
  • +
  • -
  • 0