Писать сюда или.
ICQ 272-019-890
P.S. Очень хороший человек. Отвтил на все мои вопросы и помог мне разобраться с ценами и т.д.
nawigator (Feb 13 2007, 12:00) писал:
1. Условия оплаты и получения
а) вы выбираете товар на www.ebay.de или в другом интернет магазине в Германии.
б) Учитываете габариты и вес с упаковочным материалом. Максимальные размеры 120х60х60 см.
Пока не найден вариант по доставке крупногабаритных вещей, буду признателен за помощь, кто вдруг сможет помочь.
в) Связывайтесь со мной и отправляете мне запрос с точным адресом (страница, адрес, условия доставки, Ваши контактные данные и пр...)
г) я просматриваю и если могу оплатить то подтверждаю
д) вы высылаете деньги на мой кошелёк в системе Webmoney, (пока нет наилучшего варианта принятия денег)
е) в течении 24 часов после получения от Вас оплаты, я произвожу оплату Вашего лота, или товара в ином магазине.
ж) Если же Вы неимеете доступа на Ebay, это не повод для растройства, мы можем купить Вам понравившийся лот за Вас,
правда тут необходима 100% предоплата.
2. Стоимость
Конечная стоимость вычисляется исходя из:
а) стоимость на аукционе + стоимость доставки в Россию если продавец готов отправит сразу в Россию + мои комиссионные 8%+2Евро,
если продавец не отправляет сразу в Россию, а только по Германии то + стоимость пересылки по Германии (если стоимость не указана,
оговаривается Вами непосредственно с продавцом, если, всвязи со сложностями незнания языка Вы не можете договориться,
то мы поможем Вам составить письмо продавцу.) + 5Евро за приём посылки + 5 Евро за отправку посылки.
Если Ваш товар приходит в обычном конверте и почтальон кидает его сразу в почтовый адресс, то комоссия за получение товара не взымается.
Здесь приведу два примера.
1) Скажем Вы нашли вещь стоимостью 200 Евро. Продавец готов отправить Вам её в Россию за 30 Евро.
Мои услуги составляют:200+30= 230 Евро + 8% + 2Евро(разово за перевод денег продавцу),
Итого Вы должны мне перевести 250,4Евро(WME) на мой E-кошелёк или умножаем на текущий курс
доллара к Евро(округляется в большую сторону до полного цента пример: 1,3246=1,33) отсюда 250,4*1,33=330,03WMZ
2)Этот же товар 200Евро, но продавец пересылает только по Германии тут к примеру пересылка по Германии 8,00Евро.
Итого 208+8%+2Евро=226,64Евро сюда прибавляем 5Евро за услугу приёма посылки +5 Евро за услугу отправки
+ тарифы почты на пересылку из Германии в Россию(от 30 до 45 Евро) возьмём для примера 30Евро получается
226,64+5+5+30=266,64Евро*1,33=354,63WMZ
3) Условия покупки лота.
Если Вы не зарегистрированы на аукционе www.ebay.de то мы произведём полную процедуру покупки за Вас.
Если же Вы покупаете сами, и вам нужна только оплата лота, то пожалуйста свяжитесь сначала с продавцом и
уведомите его что лот будет оплачен вашим знакомым из Германии, тут необходимо запросить у продавца банковские
реквизиты для переводов по Германии или счёт в платёжной системе PayPal.
4) Также мы можем помочь Вам при покупке лотов на американском www.ebay.com французском www.ebay.fr
итальянском www.ebay.it британском www.ebay.co.uk аукционах при условии что продавец принимает оплату
по средствам платёжной системы PayPal и с отправкой товара Вы договаривайтесь сами, а также ставите его
в известность что мы оплатим за Вас Ваш лот. Все вопросы оговаривайте предварительно до покупки с нами.
5) если у вас нет системы webmoney, то товарищ darkmatter
(ICQ 223-271-968, darkmatter(пёс)inbox.ru) переведет деньги за вас.
Можно отправить почтовый перевод на него или передать деньги лично. Так же есть возможность недорого
пересылать посылки по России, то есть проблемы нет, если вы живете не в Москве/СПб. Добавлю так же,
что мы всегда подходим к покупке индивидуально и если есть возможность сэкономить на чем-то,
то это будет сделано, естественно, согласовав с вами.
6) Стоимость доставки в Россию
В настоящее время мы доставляем товары ареимущественно через немецкую
государственную почту DEUTSCHE POST (DEUTSCHE-POST.DE).
Для международной пересылке товаров DEUTSCHE POST предоставляет
нескольких основных возможностей в сочетании с дополнительными
(ОПЦИОНАЛЬНЫМИ) сервисами. Все описания на сайте немецкой
почты (http://www.deutschepost.de/).
Отметим основные требования DEUTSCHE POST посылка: общая длина
посылки не должна превышать 120 см, либо
максимально 120Х60Х60 (коробка невытянутой формы). Максимальный вес
отправления ограничен 20 КГ!!!.
Способы доставки: по суши (а также морской!), либо Авиа доставка.
Средние сроки доставки в Россию (до международного почтампа в Москве)
состовляет при Авиа доставке 5 до 15 дней , при сухопутной доставке от 2 до 4 недель.
Стоимость доставки (2-20 кг) от примерно 10 до 50 Евро.
К примеру, небольшую посылочку (бандероль) до 2 кг (1-3 мобильных
телефона) вполне монжно послать бандеролью за 10-12 Евро
Стоимость доставки DHL-PAKET (Deutsche Post) из Германии в т.н.
Евро-Зону2 (Россия,Украина, Белоруссия). Доставка по суше , доплата за доставку авиатранспортом
2 до 5 кг - 30,0 (суша) + 7,5 (АВИА) = 37,5 Евро
5 до 10 кг - 35,0 (суша) + 10 (АВИА) = 45,0 Евро
10 до 20 кг - 45,0 (суша) + 18,5(АВИА) =63,5 Евро
Особенности: автоматич.страховка до 500 евро
Спрашивайте у нас брошюрку с тарифами DHL.
Наши контакты:
Евгений Германия: ICQ: 272019890 Skype: eugen-karlsruhe E-Mail: ebay-paypal(пёс)rambler.ru
Игорь Санкт-Петербург: ICQ: 223-271-968, darkmatter(пёс)inbox.ru
Помните заказывая у нас услуги, Вы тем самым помогаете осуществлять благотворительные акции.
В данный момент мы активно поддерживаем проэкт форума В3 Club "Помоги ребёнку". Форум взял под покровительство дом ребёнка находящийся
111020, г. Москва, 2-ая Синичкина ул., д. 18
Дом ребенка № 14. Детки от 1 мес. и до 4-х лет!

VW Passat B3