Перейти к содержимому

Приборка в глюках

Сообщений в теме: 3

#1 zmichael

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 44 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1.8 RP

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:34

Всем привет, сегодня меняли радиатор печки , и дошли руки как раз перекинуть приборки - была старая с курантами , поворотниками наверху , непропаянная (все время падали датчики темпы и бензина) панель , поставили вроде от В4 с тахометром и электронными часами ( нули круглые ). Обнаружился странный глюк :

1) Не работают часы
2) Не работает подсветка панели
3) Тахометр и указатели поворотников работают только до тех пор пока не включишь габариты\ближний\дальний, после этого тахометр ложится , стрелки не моргают
4) Указатель дальнего светится когда включен ближний , и не светится когда светит дальний.

Собственно есть ли мысли ? У меня первая закравшаяся - приборке кончитос. Из этого возникает вопрос - в принципе есть еще одна на доноре , но она для В3 1.8 GT инжекторного - будет ли она работать на моем 1.8 RP ? Или быть может что-то можно пошаманить с уже установленной от В4 ?
  • +
  • -
  • 0

#2 zmichael

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 44 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1.8 RP

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:16

PS Та что есть в резерве - с машиной с бортовым компьютером.
  • +
  • -
  • 0

#3 ЛЕХА9А

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 724 сообщений
  • 122 спасибо
  • Интересы:люблю ковыряться с машинами)я свой пассик разбирал и собирал навярно полностью)
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    красный, 2.0 16V 9А 136HP, бело-красная оптика,кондей,ЭЗ:) форд фокус)2.0 160HP кожа рожа все дела)полный электоропакет

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 00:02

хочешь за не дорого отдам задний корпус приборки вместе со схемой)а там уже ставь в нее что тебе нужно,приборка вообще на раз разбирается)она больше на защелках собрана)тем более сам не бусь не раз снимал)
  • +
  • -
  • 0

#4 zmichael

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 44 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1.8 RP

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 00:09

эууум ) сам не снимал - смарел как дяди рукастые сегодня снимали , проблем не увидел. Вопрос в том что мне даст задний корпус ? ) У меня их у самого теоретически три ... один "родной" (стоял на пассате когда купил) - тот что от приборки с двумя поворотниками сверху и курантами , один вот от установленной сейчас (тахометр + электрочасы, цифры на приборах круглые, поворотники наверху) , и один вот от приборки с МФА , которую хотел завтра примерять ...я правильно понимаю, что в принципе могу тах пихнуть на свою старую вместо курантов и дополнительно пропаять в ней дороги для того чтобы темпа и бензин не валялись на нулях? :)
  • +
  • -
  • 0