Vlad9A (24.8.2010, 19:07) писал:
Родному радиатору пришел пи...ц, 20 лет отпахал, думаю хватит))) отламилась пластмассовая трубка. Хорошо что не внутри потек а снаружи, а я все голову ломал откуда капает под капотом и антифриз уменьшается. Стал шевелить все шланги, и один остался у меня в руках.
Вот теперь вопрос, так как дело менять его хлопотное хочется сделать один раз и больше туда не лазить, оригинал стоит дорого 7000, а какие есть хорошие аналоги не знаю может кто сталкивался. От старого хозяина остался новый радиатор Феби. Но на счет этой фирмы сомневаюсь. Что посоветуете.
у меня стоял радиатор печки с 2006 года недорогой китайский рублей за 450, печка грела по сумасшедшему, даже зимой больше первого деления практически не включал.. А летом 2009 года раздался хлопок и раскаленный антифриз хлынул мне на ноги

, хорошо хоть только трогался между двумя светофорами, а то всадился бы в кого -орал благим матом-педали тормоза не достать-ноги варятся, я в шлепках, стекла запотели, я даже аварийку включить не успел...Повезло-откатился в ближайший двор, походил по лужам,убрал лужи антифриза на ковриках,купил Вазовские патрубки-заглушил по прямой радиатор печки, поехал и купил самый дорогой радиатор печки около 1800р-фирму не помню....Так что экономить не стоит-это очень больно!!!