Адсорбер. куда идет вторая трубка?
Автор redwind, 13 Авг 2010 17:59
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 Август 2010 - 17:59
одна длинная трубка идет от бака а вот короткая вторая куда? у меня на ее конце какое-то круглой устройство, похожее ни то на фильтр, ни то на клапан, с явными признаками чего-то выломаного по центру.. кто нить разбирал этот узел? зачем то круглое устройство и куда оно крепилось?
Отправлено 13 Август 2010 - 20:10
Я разбирал, менял угольный наполнитель. Вторая трубочка идет к какомуто клапану который я так понимаю включает/выключает продувку.
Отправлено 13 Август 2010 - 22:47
а чем этот клапан управляется? может кто нить сфоткать как оно там должно быть?
Отправлено 19 Август 2010 - 11:34
вот на фото эта штука, про которую я говорил к нейц идет толстая трубка адсорбера
Отправлено 19 Август 2010 - 13:07
очень похожа на ту что у меня там болтается хреновина номер 18 на рисунке.. но чот не вижу чтоб она из адсорбера росла.. или ее до меня уже воткнули не туда куда надо...
Отправлено 19 Август 2010 - 13:08
просто на этой картинке 3-й шланг не нарисован. но он туда втыкается, куда у тебя воткнут...
Отправлено 19 Август 2010 - 13:41
точняк! спасибо! буду пробовать примострячить обратно.. кстати, машина и без этих штук норм работает, за что оно все овечает то и на что влияет?
Отправлено 19 Август 2010 - 13:46
Посмотри трубки на дроселе. Сейчас они у тебя заткнуты, или нет. Если нет, то из-за этого может плавать ХХ.
Адсорбер нужен что бы улавливать пары выходящие из бака и не пускать их в атмосферу, а сжигать в двиге. Экология однако.
Я у себя его выкинул, дабы не пладить возможные места утечки вакуума, и не тратиться на ненужную (по моему мнению) деталь.
Адсорбер нужен что бы улавливать пары выходящие из бака и не пускать их в атмосферу, а сжигать в двиге. Экология однако.
Я у себя его выкинул, дабы не пладить возможные места утечки вакуума, и не тратиться на ненужную (по моему мнению) деталь.
Отправлено 19 Август 2010 - 15:38
delphine (19.8.2010, 14:46) писал:
Посмотри трубки на дроселе. Сейчас они у тебя заткнуты, или нет. Если нет, то из-за этого может плавать ХХ.
про адсорбер то я в курсе.. я про ту деталь, которая под номером 18 на картинке.. что она за зверь?
Отправлено 19 Август 2010 - 15:39
Клапан продувки адсорбера.
Отправлено 19 Август 2010 - 17:32
понял! спасибо!

VW Passat B3