Привет!
Сегодня купил В3 диджифант 1,8л, 107 кобыл. Пока гнал его домой (120км) постоянно слышал детонацию в двигателе. Поездил по городу - то же самое. Тоесть двигатель постоянно работает с детонацией. ее нет только на холостых, и когда педаль отпущена. Везде написано, что диджифант сам регулирует уоз, что ничего там крутить ненадо (трамблер и т.д.) Но ведь детонация - это плохо, и контроллер должен стараться от нее избавиться, а ему, видно пох...
Так как мне избавиться от детонации?
digifant
Автор fanps, 06 Авг 2010 21:30
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 Август 2010 - 21:30
Отправлено 06 Август 2010 - 21:36
Нужно проверить зажигание для начала.
Отправлено 06 Август 2010 - 22:36
двиг PF.
а еще у меня регулятор холостого хода в обратную сторону повернут. Это может влиять?
а еще у меня регулятор холостого хода в обратную сторону повернут. Это может влиять?
Отправлено 06 Август 2010 - 22:56
в принципе думаю без разницы, только зачем перевернут? фотка есть?
Отправлено 07 Август 2010 - 18:21
delphine (6.8.2010, 23:56) писал:
в принципе думаю без разницы, только зачем перевернут? фотка есть?
вот в этой теме ]]>http://b3club.ru/forum/topic26408.html]]>
Отправлено 26 Август 2010 - 07:02
Выставь зажигание и смотри,если все прошло,то отлично- если нет,смотри ДД. Обороты могут плавать так сильно еще из-за потенциомера на дросселе.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 01:04
проблема решена. какие-то муда*и поставили трамблер от карбюраторого двига.
да да да, и по размерам подошел, не сомневайтесь.
а там и разрезной вал с регулировкой уоз по оборотам двигателя, и вакуумное регулирование... короче этот трамблер сильно брехал мозгам о положении поршней, и контроллер не мог правильно рассчитать уоз.
да да да, и по размерам подошел, не сомневайтесь.
а там и разрезной вал с регулировкой уоз по оборотам двигателя, и вакуумное регулирование... короче этот трамблер сильно брехал мозгам о положении поршней, и контроллер не мог правильно рассчитать уоз.

VW Passat B3