Вообщем суть проблемы была такова, машинка заводилась каждый раз с 3-5 раза. И на ходу периодически дергалась, больше 4000 оборотов не разгонялась. После многочисленных замен маленького погружного насоса, и нескольких советов решил заменить большой насос и фильтр. После замены машинка перестала заводиться схватывает и тут же глохнет=((( Подскажите что смотреть???, до замены машинка работала относительно ровно не считая выше перечисленных глюков...
Буду очень благодарен любой подсказке...
Заменил бензонасос высокого давления. Не заводится-((
Автор Lector, 03 Авг 2010 12:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 Август 2010 - 12:55
Отправлено 03 Август 2010 - 22:21
Давление в системе, напряжение на насосе при старте...
Отправлено 04 Август 2010 - 06:02
Lector (3.8.2010, 21:55) писал:
Вообщем суть проблемы была такова, машинка заводилась каждый раз с 3-5 раза. И на ходу периодически дергалась, больше 4000 оборотов не разгонялась. После многочисленных замен маленького погружного насоса, и нескольких советов решил заменить большой насос и фильтр. После замены машинка перестала заводиться схватывает и тут же глохнет=((( Подскажите что смотреть???, до замены машинка работала относительно ровно не считая выше перечисленных глюков...
Вообщем так, после замены насоса давление в системе у тебя упало, расширительный бочек подвесного насоса пустой, его надо заполнить, включай и выключай зажигания до тех пор пока не услышишь, что насосы стали работать как-бы в нагрузку, примерно раз 10. Потом сними клемму с пусковой форсунки кинь на неё два провода, с одного контакта, подключи на + аб, второй контакт замыкай на -, как ключом азбуки Морзе .-.-.-.-.-. и в этаже время крути стартером.
Да и еще почисти сеточку в болту на дозаторе входящего бензопровода.
Отправлено 06 Август 2010 - 02:26
ага)надо чтоб вышел воздух из магистралей)а как это сделать написано)))он когда заведется еще по началу может не устойчиво работать или как троить)но эт просрется когда топливо ко всем форсункам подойдет....

VW Passat B3