Мужыки выручайте!
Сегодня столкнулся с такой ситуацией : у нас прошел конкретный дождина машина стояла у работы целый день...завел поработала 5 минут а потом двиган начал захлебываться и заглох.....завел снова поработала минут 15 и всё прошло сел и поехал.
Что это может быть такое? (сталкиваюсь с этим уже не первый раз)
Глохнет двигатель в сырую погоду
Автор tunnel, 28 Июл 2010 21:52
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:52
Отправлено 29 Июль 2010 - 07:46
tunnel (28.7.2010, 22:52) писал:
Мужыки выручайте!
Сегодня столкнулся с такой ситуацией : у нас прошел конкретный дождина машина стояла у работы целый день...завел поработала 5 минут а потом двиган начал захлебываться и заглох.....завел снова поработала минут 15 и всё прошло сел и поехал.
смотри в разъёмах где то плохой контакт и в сырую погоду просто прошивает на массу..или масса плохая на движке...
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:41
от дождя, под капотом образуется конденсат... а проводка, априори -- старая... вот и пробивает, что то, где то на "массу"...
1. Я бы, помыл движок и подкапотное...
2. искать проблемные места и изолировать проводку...
1. Я бы, помыл движок и подкапотное...
2. искать проблемные места и изолировать проводку...
Отправлено 29 Июль 2010 - 14:48
Спасибо парни. Сегодня буду ковыряться и смотреть что к чему.
Отправлено 30 Июль 2010 - 09:12
Значит так.....
1 снял все контакты с акума, с генератора, массу и все это дело зачистил хорошенько
2 с моника снял все фишки и все почистил тк было масло и грязь
Утром завел и все так же ничего не поменялось....
Грешу на свечные провода тк при снятии их обнаружил что там где они идут на траимблер есть ржавчина ......сегодня буду покупать новые.
1 снял все контакты с акума, с генератора, массу и все это дело зачистил хорошенько
2 с моника снял все фишки и все почистил тк было масло и грязь
Утром завел и все так же ничего не поменялось....
Грешу на свечные провода тк при снятии их обнаружил что там где они идут на траимблер есть ржавчина ......сегодня буду покупать новые.
Отправлено 08 Август 2010 - 19:50
Поменял крышку трамблера и оригинальные провода взял всё установил и теперь проблем нет заводиться и работает как надо...тьфу тьфу тьфу....
Отправлено 28 Август 2010 - 14:53
крышка трамблёра + 1 стопудово

VW Passat B3