Перейти к содержимому

Немного содит масло

Сообщений в теме: 3

#1 Vlad1983

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B4
  • Доп. инфа о машине:
    1996 год 2 литра 115 лошадок 40 т км по России

Отправлено 28 Июль 2010 - 16:23

С правой стороны двигателя, постоянно сочится масло. Что это может быть. И ещё момент, лампочка масла это что ? Когда масла мало в движке или как ? У меня она не горит (только когда при дозаводе). Сколько масла не доливаю, все равно показывает меньше минимума. Вообще ездить то можно ? Подскажите.
  • +
  • -
  • 0

#2 Russis

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 1 спасибо
  •   VW Passat B4
  • Доп. инфа о машине:
    1.9TDI 1Z

Отправлено 30 Июль 2010 - 20:31

С правой стороны сверху или снизу? У тебя движок 2Е? Может маслянный поддон неплотно к блоку прилегает? А лампочка масла загорается при включении зажигания и должна гаснуть при запуске двигателя. Также она загорается если при холостых оборотах давление масла ниже 0,3 бар или при 2.000 оборотах давление масла ниже 1,8 бар (также при 2.000 должен включиться зумер)
  • +
  • -
  • 0

#3 Кицек

теперь на В4

• Passat-life
  • PipPip
  • 382 сообщений
  • 51 спасибо
  •   VW Passat B4
  • Доп. инфа о машине:
    еще VW B3 , RP

Отправлено 31 Июль 2010 - 16:59

Возьми масло и залей чтобы показывало морму. У тебя же не напрямую вытекает.
  • +
  • -
  • 0

#4 Vlad1983

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B4
  • Доп. инфа о машине:
    1996 год 2 литра 115 лошадок 40 т км по России

Отправлено 06 Август 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияRussis (30.7.2010, 21:31) писал:

С правой стороны сверху или снизу? У тебя движок 2Е? Может маслянный поддон неплотно к блоку прилегает? А лампочка масла загорается при включении зажигания и должна гаснуть при запуске двигателя. Также она загорается если при холостых оборотах давление масла ниже 0,3 бар или при 2.000 оборотах давление масла ниже 1,8 бар (также при 2.000 должен включиться зумер)

Сверху, с правой стороны. Двигатель АГГ. Лампочка загорается только при зажигании, после не горит и не моргает.
У меня сломался пластик на щупе, я его скотчем замотал оч крепко и теперь проблематично проверять масло каждый раз. Это может быть прокладка крышки двигателя ? Или как то так называется, просто в сервис денег нет ехать пока что(( И легко ли её самому заменить ?

Просмотр сообщенияКицек (31.7.2010, 17:59) писал:

Возьми масло и залей чтобы показывало морму. У тебя же не напрямую вытекает.

Я лил мобил1 синтетику, ща пока денег нет на масло((( Ятак полагаю, лучше пока на машине не ездить ? Показывает масло меньше минимума. чуть ниже нижней риски вообщем
  • +
  • -
  • 0