Перейти к содержимому

заливает свечи.

Сообщений в теме: 6

#1 M.kot87

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:59

Проблемма токова, с утра заводится плохо прифодиться держать обороты, но как прогрелать то все окей. решил роверить свечи и выяснелось что их росто заливает, в чем может быть причина и как её решить? и еще, бензина жрет где-то 12 на 100. зарание спасибо!

[quote name='M.kot87' date='19.6.2010, 18:54' post='327915']
Проблемма токова, с утра заводится плохо прифодиться держать обороты, но как прогрелать то все окей. решил роверить свечи и выяснелось что их росто заливает, в чем может быть причина и как её решить? и еще, бензина жрет где-то 12 на 100. зарание спасибо!
И ещё движек 1.8 моновпрыск.

И ещё движек 1.8 моновпрыск.
  • +
  • -
  • 0

#2 ЛЕХА9А

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 724 сообщений
  • 122 спасибо
  • Интересы:люблю ковыряться с машинами)я свой пассик разбирал и собирал навярно полностью)
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    красный, 2.0 16V 9А 136HP, бело-красная оптика,кондей,ЭЗ:) форд фокус)2.0 160HP кожа рожа все дела)полный электоропакет

Отправлено 20 Июнь 2010 - 15:12

ну значит у тя либо лямбда глючит,либо датчик температуры,либо датчик который отвечает за температуру поступающего воздуха...
  • +
  • -
  • 0

#3 M.kot87

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияЛЕХА9А (20.6.2010, 16:12) писал:

ну значит у тя либо лямбда глючит,либо датчик температуры,либо датчик который отвечает за температуру поступающего воздуха...

А где находиться датчик отвечающий за температуру поступающего воздуха?
  • +
  • -
  • 0

#4 ЛЕХА9А

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 724 сообщений
  • 122 спасибо
  • Интересы:люблю ковыряться с машинами)я свой пассик разбирал и собирал навярно полностью)
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    красный, 2.0 16V 9А 136HP, бело-красная оптика,кондей,ЭЗ:) форд фокус)2.0 160HP кожа рожа все дела)полный электоропакет

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:07

ой помойму он находится на впускном патрубке...толи в начале толи в конце,чесно просто не знаю,и поэтому врать не буду)))

ты лучше для начала поменяй датчик температуры,просто если он бздит,то из-за этого спокойно может переливать,просто он мозгам дает сигнал что мотор холодный и мозг дает сигнал на форсунку а она начинает больше топлива впрыскивать)))ток датчик купи оригинал,чтоб точно быть в нем уверенным,и чтоб поставить и забыть про него,а то китайские навярно ток 1 из 10 будет более менее нормально работать...
  • +
  • -
  • 0

#5 ugin

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 93 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    !!!!!!!!!!!

Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:45

у меня 2Е без лямбды и датчика температуры забора воздуха нормуль запускался в аварийно режиме и работал нормально , только если на тапок надавить много кушал ..... до 15 литров на сотню по трассе при скорости 130-140 .......
  • +
  • -
  • 0

#6 M.kot87

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 21 Июнь 2010 - 19:39

[quote name='ЛЕХА9А' date='21.6.2010, 0:07' post='328144']
ой помойму он находится на впускном патрубке...толи в начале толи в конце,чесно просто не знаю,и поэтому врать не буду)))

ты лучше для начала поменяй датчик температуры,просто если он бздит,то из-за этого спокойно может переливать,просто он мозгам дает сигнал что мотор холодный и мозг дает сигнал на форсунку а она начинает больше топлива впрыскивать)))ток датчик купи оригинал,чтоб точно быть в нем уверенным,и чтоб поставить и забыть про него,а то китайские навярно ток 1 из 10 будет более менее нормально работать...

Датчик температуры в паряде.
  • +
  • -
  • 0

#7 Logistik

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 45 сообщений
  • 1 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    ААМ

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:54

Регулятор ХХ. Его шток должен на холодную выдвигаться приоткрывая тем самым дросельную заслонку. А вот на скоолько её приоткрыть, мозги руководствуются температурой ОЖ, которую всвою очередь Определяет Датчик температуры ОЖ ( синий ).
Так и получается у тебя; Топливо подаётся в количестве на прогревочный ХХ это 1200 об. и с учётом холодного двиг. А воздуха не откуда взять на это топливо, т.к. заслонка закрыта.
  • +
  • -
  • 0