Проблемма токова, с утра заводится плохо прифодиться держать обороты, но как прогрелать то все окей. решил роверить свечи и выяснелось что их росто заливает, в чем может быть причина и как её решить? и еще, бензина жрет где-то 12 на 100. зарание спасибо!
[quote name='M.kot87' date='19.6.2010, 18:54' post='327915']
Проблемма токова, с утра заводится плохо прифодиться держать обороты, но как прогрелать то все окей. решил роверить свечи и выяснелось что их росто заливает, в чем может быть причина и как её решить? и еще, бензина жрет где-то 12 на 100. зарание спасибо!
И ещё движек 1.8 моновпрыск.
И ещё движек 1.8 моновпрыск.
заливает свечи.
Автор M.kot87, 19 Июн 2010 17:59
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:59
Отправлено 20 Июнь 2010 - 15:12
ну значит у тя либо лямбда глючит,либо датчик температуры,либо датчик который отвечает за температуру поступающего воздуха...
Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:07
ой помойму он находится на впускном патрубке...толи в начале толи в конце,чесно просто не знаю,и поэтому врать не буду)))
ты лучше для начала поменяй датчик температуры,просто если он бздит,то из-за этого спокойно может переливать,просто он мозгам дает сигнал что мотор холодный и мозг дает сигнал на форсунку а она начинает больше топлива впрыскивать)))ток датчик купи оригинал,чтоб точно быть в нем уверенным,и чтоб поставить и забыть про него,а то китайские навярно ток 1 из 10 будет более менее нормально работать...
ты лучше для начала поменяй датчик температуры,просто если он бздит,то из-за этого спокойно может переливать,просто он мозгам дает сигнал что мотор холодный и мозг дает сигнал на форсунку а она начинает больше топлива впрыскивать)))ток датчик купи оригинал,чтоб точно быть в нем уверенным,и чтоб поставить и забыть про него,а то китайские навярно ток 1 из 10 будет более менее нормально работать...
Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:45
у меня 2Е без лямбды и датчика температуры забора воздуха нормуль запускался в аварийно режиме и работал нормально , только если на тапок надавить много кушал ..... до 15 литров на сотню по трассе при скорости 130-140 .......
Отправлено 21 Июнь 2010 - 19:39
[quote name='ЛЕХА9А' date='21.6.2010, 0:07' post='328144']
ой помойму он находится на впускном патрубке...толи в начале толи в конце,чесно просто не знаю,и поэтому врать не буду)))
Датчик температуры в паряде.
Датчик температуры в паряде.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:54
Регулятор ХХ. Его шток должен на холодную выдвигаться приоткрывая тем самым дросельную заслонку. А вот на скоолько её приоткрыть, мозги руководствуются температурой ОЖ, которую всвою очередь Определяет Датчик температуры ОЖ ( синий ).
Так и получается у тебя; Топливо подаётся в количестве на прогревочный ХХ это 1200 об. и с учётом холодного двиг. А воздуха не откуда взять на это топливо, т.к. заслонка закрыта.
Так и получается у тебя; Топливо подаётся в количестве на прогревочный ХХ это 1200 об. и с учётом холодного двиг. А воздуха не откуда взять на это топливо, т.к. заслонка закрыта.

VW Passat B3