выручайте парни
Автор илья 778, 26 Май 2010 18:48
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 Май 2010 - 18:48
сейчас занимаюсь приборкой на своем пассике грубо говоря делаю подсветку изнутри........
но у меня все встало из за шкал которые почему то у меня не открываются в кореле
вообщем ...опа полная....нужны шкалы(((((((((((
Отправлено 26 Май 2010 - 19:00
илья 778 (26.5.2010, 21:48) писал:
сейчас занимаюсь приборкой на своем пассике грубо говоря делаю подсветку изнутри........
но у меня все встало из за шкал которые почему то у меня не открываются в кореле
вообщем ...опа полная....нужны шкалы(((((((((((
Вопрос: на какую машину?
Что-то у нас почти все недавно созданные темы от владельцев В3 и В4
Отправлено 26 Май 2010 - 19:12
отсюда и качал блин............корел не открывает их((((((((((((((((((((какой корел нужен?????у меня х4 стоит и мозги мне взрывает гад...........................
Отправлено 26 Май 2010 - 21:04
я хрен знает причем)))))мне нужна ваша помощь и все))))))))фотоотчет выложу....................
Отправлено 26 Май 2010 - 21:06
Странно, качал с этого форума. Все открывалось. ]]>И все сделалось]]>. Дай ссылку на шкалы, я попробую своим переконвертить корелом.
согласен. Тоже часто замечаю.
Цитата
Что-то у нас почти все недавно созданные темы от владельцев В3 и В4
Отправлено 26 Май 2010 - 21:21
lissr это же ты сделал эту подсветку???=)))))))))))чувак ты меня вдохновил просто)))))))))))))но я немного упрощаю конструкцию))))))))))))))а ссылка на шкалы выше посмотри......мне нужно на дизель.......
я случайно увидел на другом форуме)))))мне очень понравилось......=))))))Респект тебе ОГРОМНЫЙ))))))))))
я случайно увидел на другом форуме)))))мне очень понравилось......=))))))Респект тебе ОГРОМНЫЙ))))))))))

VW Passat B4