возникла проблема теперь мне не завестись бензонасос не качает
тестером померил напряжение при включении зажигания появляется 12 вольт и уходит ну так вродее идолжно быть чтоб накачало=)
НО ВОТ БЕДА КАЧАТЬ ТО НЕ КАЧАЕТ...
началось с того что было так же не завестись вдруг когда крутил стартером взяло и начало качать но еще пара заводок и перестало качать вновь и больше не качает вообще пришлось до дома добираться на троссе
подскажите как быть
может кто то с таким сталкивался
беда с бензонасосом
Автор patmall, 21 Май 2010 21:09
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Май 2010 - 21:09
Отправлено 22 Май 2010 - 19:19
да и если это бензонасос и например он не чинится то сколько примерно стоит новый оригинал ведь как я понимаю китая лучше даже не касаться не то что ставить
Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:51
Бензонасос однозначно надо менять. А на счет Китая можно подумать, не факт, что в магазине Вам не продадут тот-же Китай как оригинал.
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:00
patmall (21.5.2010, 22:09) писал:
возникла проблема теперь мне не завестись бензонасос не качает
тестером померил напряжение при включении зажигания появляется 12 вольт и уходит ну так вродее идолжно быть чтоб накачало=)
началось с того что было так же не завестись вдруг когда крутил стартером взяло и начало качать но еще пара заводок и перестало качать вновь и больше не качает вообще пришлось до дома добираться на троссе
подскажите как быть
подскажите как быть
По любому насос надо менять,т.к ему пришел пипец.Я недавно поменял умерший оригинал на английский аналог...,тфу-тьфу пока работает и надеюсь.что еще проработает еще долго.Цена его 2850руб,а вот оригинал стоит около 13000
Отправлено 08 Июль 2010 - 15:56
Hooch51 (6.6.2010, 15:00) писал:
По любому насос надо менять,т.к ему пришел пипец.Я недавно поменял умерший оригинал на английский аналог...,тфу-тьфу пока работает и надеюсь.что еще проработает еще долго.Цена его 2850руб,а вот оригинал стоит около 13000 
Калуга здрасте всем) сегодня в магазе спрашивал про насос-8500 сименс,6500-бошевский и китай 2350
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:35
Djon220887 (8.7.2010, 16:56) писал:
Калуга здрасте всем) сегодня в магазе спрашивал про насос-8500 сименс,6500-бошевский и китай 2350
Привет всем-бензонасос заменил на ваз-2110 по диаметру такой же по высоте -ниже -пришлось пожертвовать 10 л бензина (остается в баке)
Чем искать и купить на знай чего-пошел по этому пути и хотя у 2110 давление не 1.4кг как нужно но вроде работал пока я чего то там не залил в дождь..
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:50
Я ставил ДЕСЯТОЧНЫЙ подходит как папа к маме но только качает он 3.8 Ат на вазе инжектор а если у тебя моно впрыск то тебе нужен 1.2 Ат .Вазовский качает только клапан на моно впрыске потом в помойку мне моник уже перетрясли .
Я на Вазе не встречал 1.4 Ат
Я на Вазе не встречал 1.4 Ат
Отправлено 20 Январь 2011 - 17:45
patmall (22.5.2010, 22:19) писал:
да и если это бензонасос и например он не чинится то сколько примерно стоит новый оригинал ведь как я понимаю китая лучше даже не касаться не то что ставить
Доброго вечера! Я купил себе насос фирмы VAG в сборе с колбой. Обошелся в 7 т.р., только пришлось колхозить с креплением потенциометра уровня топлива, получилось неплохо. На родном оно крепится с помощью защелок, на новом пришлось вырезать по форме пластину и полиэтилена от канистры в форме П и прижать ею потенциометр. Пластина жестко с натягом вошла в пазы штатного крепления. Вот такой колхоз. У родного насоса из-за качественного бензина разъело все уплотняющие резинки и уровень в колбе не поддерживается в необходимом колличестве. Подберу бензостойкую резину и думаю восстановить старый насос на запас, он за семь лет эксплуатации авто не разу не подводил, просто вовремя я очищал сетку на всасе и менял топливный фильтр. Здесь ниже приводят пример постановки ВАЗовского десяточного насоса, но на моник он не подойдет, так как давление, создаваемое десяточным насосом в два раза выше необходимого, клапан регулировки давления топлива быстро выйдет из строя и расход топлива увеличится значительно. Посмотри в интернет магазинах довольно большой выбор, можно найти приличный образец в смысле цена - качество, почитай на форуме об насосах много писали и сделаешь выбор. Удачи.

VW Passat B3