Регулировка руля по высоте
Автор Phaetonpsb, 20 Май 2010 00:16
Сообщений в теме: 11
Отправлено 20 Май 2010 - 00:16
Очень хочется сделать на Пассате Б3 регулировку руля по высоте. Подскажите кто делал, какие запчасти нужно прикупить и как вообще сам процесс происходит???
Отправлено 20 Май 2010 - 00:54
Phaetonpsb (20.5.2010, 1:16) писал:
Очень хочется сделать на Пассате Б3 регулировку руля по высоте. Подскажите кто делал, какие запчасти нужно прикупить и как вообще сам процесс происходит???
Есть, но редко на пассатах регулируемая рулевая колонка... Хотел как-то такую себе, но все никак не мог найти, а потом решил что лишних понтов не надо, и так все видно... Стоит она что-то в районе 1500-2000р, и менять достаточно просто как мне говорили... И там еще другая облицовка панели приборов, с вырезом для верхнего ее положения...
Отправлено 21 Май 2010 - 09:58
У меня такая стоит в авто, ребят не стоит она того чтобы вываливать за нее деньги. Диапазон регулировки небольшой так что мало что оно дает и в крайнем нижнем положении закрывает часть приборки. Хотя много зависит конечно от роста водителя и того как он любит ездить полулежа или более вертикально. Мне сейчас в пассате больше не хватает регулировки сиденья по высоте после того как сделал шумку пола, и из-за этого сиденье стало еще ниже.
Отправлено 21 Май 2010 - 10:12
А разве регулировка не стандартн. комплектация?У меня тож стоит регулировка.Но она слабая очень-когда меня толкают при выключенном зажигании,она рандомно регулируется сама.Да, и приборку закрывает,согласен с предыдущим оратором.Но это от роста зависит
Отправлено 27 Май 2010 - 21:30
ZeBs (21.5.2010, 13:12) писал:
А разве регулировка не стандартн. комплектация?У меня тож стоит регулировка.
У меня тоже стоит такая хрень. И кстати, довольно редко встречающаяся комплектация с регулировкой.
ZeBs (21.5.2010, 13:12) писал:
Но она слабая очень-когда меня толкают при выключенном зажигании,она рандомно регулируется сама.
Странно, у меня если зажал фиксатором, то насмерть. Правда ход рулевой колонки очень не большой.
Сообщение отредактировал VIT_AL: 27 Май 2010 - 21:35
Отправлено 28 Май 2010 - 18:15
kaa79 (21.5.2010, 9:58) писал:
У меня такая стоит в авто, ребят не стоит она того чтобы вываливать за нее деньги.
Уговорил. Не буду ставить. Хотя как-то задумывался чего бы такого еще наворотить.
С моим ростом 192 приборка как раз очень хорошо видна сквозь руль и даже если бы поставил регулируемую колонку настроил бы примерно так же. Вот у кого рост поменьше возможно и удобно будет чуть опустить.
Отправлено 30 Август 2010 - 02:13
Прошу прощения если не туда... Я себе очень очень хочу регулируемую рулевую колонку но не только по высоте, но и по вылету (Люблю полулежа кататься, тем более на автомате это позволительно) Может кто подскажет что можно придумать...
Прошу прощения если не туда... Я себе очень очень хочу регулируемую рулевую колонку но не только по высоте, но и по вылету (Люблю полулежа кататься, тем более на автомате это позволительно) Может кто подскажет что можно придумать...
Отправлено 30 Август 2010 - 07:25
По вылету на пассат не ставились.
Как вариант можешь посадить за руль жену и лежать на заднем диване
Как вариант можешь посадить за руль жену и лежать на заднем диване
Отправлено 30 Август 2010 - 08:49
Если любишь ездить лежа (как я), регулировка однозначно нужна чтобы руль опустить. Приборку видно на 100%, даже наоборот в верхнем положении не видно нижнюю часть приборки. Без регулировки не смог бы наверное
(рос 1,95).
Отправлено 30 Август 2010 - 10:45
У меня до пассата была а4... Так там руль вытаскивается см. на 10... Хочу в пасик так-же. Но от а4 рулевая колонка боюсь не 1500-2000 стоит, да и не подойдет... Я уже думаю мож какую-нибудь проставку на руль..? Типо переходника для спортивных рулей

VW Passat B3