Всю зиму без проблем, пришла весна и началось. Утром зоводится с пол оборота,работает какое то время и глохнет. Причём- чем жарче на улице тем быстрее каюк. И пока полностью не остынет не заведётся. Это в городе. Если ехать по трассе может ехать и ехать, как только начинается город со светофорами- опять геморр. В дождливую погоду всё ОК. Вскрыл блок ЭБУ на стоянке, время работы ДВС увеличилась, но итог тот же. Все датчики проверены,неисправные заменены. ХЕЛП!
digifant
Автор vcx, 19 Май 2010 17:41
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 Май 2010 - 17:41
Отправлено 21 Май 2010 - 18:25
Проверили, глохнет от того что пропадает "минус" на форсунках. и ещё, если простояла на жаре несколько часов, то может вообще не завестись, как будто есть зависимость от температуры кузова
Отправлено 23 Май 2010 - 04:29
Я не знаток, но мой ПФ раньше глох пока холодный (зимой). Отогревался в течение 10мин. и нормально... Сказали потенциометр, выставили позднее зажигание, стреляет, но не глохнет... Так полтора года катаюсь... У тебя наоборот, так что даже и не знаю... А система охлаждения нормально работает, охлаждает все как положено?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:42
Андреич (23.5.2010, 7:29) писал:
Я не знаток, но мой ПФ раньше глох пока холодный (зимой). Отогревался в течение 10мин. и нормально... Сказали потенциометр, выставили позднее зажигание, стреляет, но не глохнет... Так полтора года катаюсь... У тебя наоборот, так что даже и не знаю... А система охлаждения нормально работает, охлаждает все как положено?
Охлаждение в норме. Проверил ЭБУ на другом авто, такая же хрень. Вывод напрашивается- ЭБУ!

VW Passat B3