Куплю бороду! А может кто знает с какого авто подойдет?
Куплю бороду!
Автор dyadial, 13 Май 2010 01:11
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Май 2010 - 01:11
Отправлено 13 Май 2010 - 10:26
dyadial (13.5.2010, 4:11) писал:
Куплю бороду! А может кто знает с какого авто подойдет?
Без переделок (или с минимальными переделками) вряд ли что-то подойдет: конструкция консоли на В2 больно уж редкая, у подавляющего большинства авто борода заодно с остальной панелью идет.
Как вариант, можно взять фасад бороды с какого-нибудь авто (лишь бы по форме более-менее вписывался и не мешал включать 1-ю, 3-ю и 5-ю передачи) а с боковыми стенками что-то мудрить самому. О ]]>своей бороде]]> я уже писал.
Следующая проблема: у многих авто на бороде сосредоточено управление климатом, кнопки всякие разные, магнитола, бывает, стоит. Получается на наших аппаратах борода фактически пустой будет. Если только ты не собираешься ползунки печки на крутилки переделать (тогда под магнитолой место пустовать будет, хотя туда ящичек придумать можно как на многих японцах-корейцах-китайцах, где гнездо под двухдиновую магнитолу рассчитано).
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:28
есть такой!но цвет коричневый,как то так..
Отправлено 08 Август 2010 - 21:23
и так, дело было вечером, делать было... а что делать я всегда найду.
Вот еще одна интересная, на мой взгляд, подборка фоток в порядке возрастания степени бородатости салонов:
Вариант 1. Ничего...
]]>
]]>
Вариант 2. Еще не борода, но уже пятиместный подкассетник. У меня стояла такая полу-бородка, про нее могу сказать, что лучше уж совсем ничего, чем ЭТО... Зато повышенная кассетовместимость...
]]>
]]> ]]>
]]>
Вариант 3. Уже борода. Этот девайс устанавливался на переднеприводные автомобили.
]]>
]]> ]]>
]]>
Вариант 4. тоже борода... Но для модификаций Syncro.
]]>
]]>
Все.
Вот еще одна интересная, на мой взгляд, подборка фоток в порядке возрастания степени бородатости салонов:
Вариант 1. Ничего...
]]>
]]>Вариант 2. Еще не борода, но уже пятиместный подкассетник. У меня стояла такая полу-бородка, про нее могу сказать, что лучше уж совсем ничего, чем ЭТО... Зато повышенная кассетовместимость...
]]>
]]> ]]>
]]>Вариант 3. Уже борода. Этот девайс устанавливался на переднеприводные автомобили.
]]>
]]> ]]>
]]>Вариант 4. тоже борода... Но для модификаций Syncro.
]]>
]]>Все.
Сообщение отредактировал CY.: 08 Август 2010 - 21:25
Отправлено 09 Август 2010 - 19:50
и так, дело было вечером, делать было... а что делать я всегда найду.
Вариант 1. Ничего...
]]>
]]>
Вариант 2. Еще не борода, но уже пятиместный подкассетник. У меня стояла такая полу-бородка, про нее могу сказать, что лучше уж совсем ничего, чем ЭТО... Зато повышенная кассетовместимость...
]]>
]]> ]]>
]]>
Вариант 3. Уже борода. Этот девайс устанавливался на переднеприводные автомобили.
]]>
]]> ]]>
]]>
Вариант 4. тоже борода... Но для модификаций Syncro.
]]>
]]>
Все.
Вариант 1. Ничего...
]]>
]]>Вариант 2. Еще не борода, но уже пятиместный подкассетник. У меня стояла такая полу-бородка, про нее могу сказать, что лучше уж совсем ничего, чем ЭТО... Зато повышенная кассетовместимость...
]]>
]]> ]]>
]]>Вариант 3. Уже борода. Этот девайс устанавливался на переднеприводные автомобили.
]]>
]]> ]]>
]]>Вариант 4. тоже борода... Но для модификаций Syncro.
]]>
]]>Все.
Вариант 1. вот, мой салончик один в один, даже цвет в точку...
Отправлено 10 Август 2010 - 20:02
мой вариант 3 с касетником

VW Passat B2