что посоветуете, машину поставил в гараж до выяснения обстоятельств...
Проблема с оборотами...
Автор wanessskz, 05 Май 2010 16:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 Май 2010 - 16:04
вобщем так, завожу машину - все ок, обороты около 900, стоит мне газануть до 1500-2000 оборотов то обороты продолжают расти без моего участия
- вырастают до ужасающих размеров - 3500-4000, подьезжаю к перекрестку - выжимаю сцепление и тут начинаеться - двигатель сам раскуручиваеться до 3500 тысяч, просто
,стою на перекрестке как дурак - двигатель ревет ужасно, на меня как на ненормально смотрят, появилось тока сегодня. посоветовали попробовать поменять датчик ДТОЖ. температуру кстати не показывает - стрелка постоянно лежит. еще грешу на ДЗ - тоесть когда не сильно нажимаю газ - она еще возвращаеться на место а когда чуть сильней - остаеться открытая - а нагрузки то нет (нейтралка) вот и херачит.
Отправлено 05 Май 2010 - 16:07
Что-то где-то залипает/закисает в открытом положении, а что не скажу , не спец... Тем более ты сам говоришь дроссельная заслонка дурит... Но косяк с температурой ОЖ тут не при чем 200%...!
Отправлено 10 Май 2010 - 15:36
как ни странно но проблема была именно в температуре двигателя - поменял термостат, датчик темп охл жидкости - обороты холостые в место 1000(так раньше были) выше 800 не подымаються, двигатель стал тихий и послушный - сам не газует, температура как вкопанная на 80 стоит!!!
Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:18
Привет всем. Завожу и обороты плавыают 500-2000 раза 3, затем стабилизируются постепенно и опускаются до 400-900 поменял ДТОЖ синий без изменений .Едет машинка отлично,свечи вроде нормальные,проблема в оборотах. Мотор у меня 2Е
Привет всем. Завожу и обороты плавыают 500-2000 раза 3, затем стабилизируются постепенно и опускаются до 400-900 поменял ДТОЖ синий без изменений .Едет машинка отлично,свечи вроде нормальные,проблема в оборотах. Мотор у меня 2Е

VW Passat B3