Перейти к содержимому

не включается спорт режим АКПП

Сообщений в теме: 6

#1 пывжик

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 75 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 09 Март 2010 - 00:23

Бывший хозяин машины сказал что перегорела лампа в кнопке спорт режима но при нажатии этой чудо кнопки нечего не происходит --- может предохранитель проверить или контакты но какие :hihi: --- в самой кнопке вроде всё подключено ? коробка контрактная свежая вроде в норме диагностика тоже показала порядок и едет вроде нормально --- только хочется полного порядка но увы не получается --- учусь ремонтировать сам :crazy:
  • +
  • -
  • 0

#2 Killa

шальной тазовод

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • 164 спасибо
  •   Другая марка

Отправлено 09 Март 2010 - 00:31

какая машина?
На моем пассате при включенном спортивном режиме передачи переключались на 5000-5500 оборотах. При обычном режиме на 3000-3500.
  • +
  • -
  • 0

#3 пывжик

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 75 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 10 Март 2010 - 13:22

Пассат В3 90год движок 9А коробка автомат есть кнопочка рядом с ручкой акпп не загорается кпопка при нажатии ----только буква S подсвечивается постоянно. Я попробую при больших оборотах но хозяин говорил что и перед те как поехать можно включить ---- жму а эффекта ноль
  • +
  • -
  • 0

#4 Killa

шальной тазовод

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • 164 спасибо
  •   Другая марка

Отправлено 10 Март 2010 - 17:47

у меня на коробке был переключатель E и S. Подсвечивались обе буквы. Или какая-то коробка у тебя другая? Разница между спортивным и обычным режимом лишь в оборотах. Т.е. на спортивном режиме скорости переключаются на 5 тыщах, на обычном - на 3. Вроде так
  • +
  • -
  • 0

#5 Frol

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • 8 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1990г; 9А; АКПП; (американец)

Отправлено 10 Март 2010 - 18:06

Просмотр сообщенияпывжик (10.3.2010, 13:22) писал:

Пассат В3 90год движок 9А коробка автомат есть кнопочка рядом с ручкой акпп не загорается кпопка при нажатии ----только буква S подсвечивается постоянно.

У меня тоже самое.
  • +
  • -
  • 0

#6 пывжик

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 75 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 10 Март 2010 - 23:01

буковка S светится постоянно она смотрит вперёд там она и нажимается а в центре кнопки маленькое окошко которое вроде как должно загоратья при нажатии а там тишина . Может кнопка сломана как правильно она должна работать ? у меня она не фиксируется нажимаешь на передний край там где S а она обратно возвращается . а куда провода уходят ---- предохранитель какой у ней? или реле .....
  • +
  • -
  • 0

#7 пывжик

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 75 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 22 Март 2010 - 19:15

Просмотр сообщенияKilla (9.3.2010, 0:31) писал:

какая машина?
На моем пассате при включенном спортивном режиме передачи переключались на 5000-5500 оборотах. При обычном режиме на 3000-3500.

Ура починил работает как и у вас жаль только глушак у меня пробитый ощущения как в сверх звуковом авто :ok: А причина в кнопке была я её разобрал а там плата в одном месте позеленела почистил ножичком и спиртиком а там дорожка разошлась я медную проволочку припаял и всё окей --- жаль фотика небыло а тоб выложил там нечего сложного только паяльник потоньше :thup:
  • +
  • -
  • 0