Народ. Стерся контакт под рулем который отвечает за передачу контакта на сигнал. Кататься без сигнала,надоело уже. Подскажите какой руль, от какого автомобиля можно поставить,чтоб и покрасивши был и чтоб самое главное подходил.????????!!!!!!!!
Требуеться замена руля.
Автор tolyas, 06 Мар 2010 01:22
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 Март 2010 - 01:22
Отправлено 12 Март 2010 - 08:32
от b4 мне нравится можешь воткнуть если тебе понравится
Отправлено 19 Март 2010 - 10:55
у меня стоит хороший спортивный но он мне не нравиться(((( хочу родной постаавить или лучше от Б 4 только незнаю где найти((((
Отправлено 19 Март 2010 - 11:02
Спортивный не хочу, так как нет у меня гидрача, так что думаю спортивный руль будет не очень. А от В4 полностью подходит????
Отправлено 19 Март 2010 - 16:44
незнаю мне говорили что безпроблем встает))))
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:40
tolyas (6.3.2010, 4:22) писал:
Народ. Стерся контакт под рулем который отвечает за передачу контакта на сигнал. Кататься без сигнала,надоело уже. Подскажите какой руль, от какого автомобиля можно поставить,чтоб и покрасивши был и чтоб самое главное подходил.????????!!!!!!!!
Привет всем коллегам! Не пойму, для чего требуется менять руль, не проще ли напаять от какого-нибудь реле контакт с серебряной накладкой и ставь на место, будет ходить как новенький. Дешево и сердито.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:53
Лично я хочу сменить руль так как он слишком большой. Руль крутится очень легко, а размер как на грузовике небольшом. Вот думаю подойдет ли како-то простой что в магазинах продается
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:03
Bazooka (17.9.2010, 16:53) писал:
Лично я хочу сменить руль так как он слишком большой. Руль крутится очень легко, а размер как на грузовике небольшом. Вот думаю подойдет ли како-то простой что в магазинах продается
Всем привет! Думаю зря вы это затеяли. Во первых теряется весь шарм наших авто, во вторых будут проблемы с тех. осмотром, так как нашими ПДД "запрещается ставить не предусмотренные конструкцией завода - изготовителя узлы и детали..." А так - вполне удобный руль, особенно после наших тазиков. Хотя на вкус ... далее сами знаете. Всем всего доброго.

VW Passat B3