Привет братья по авто
Собственно сабж. Недавно заметил ,что при включении передачи ,появились непонятные дергание.Получается что когда Я выжимаю тормаз и нажимаю на фиксатор,и начинаю плавно тянуть рычаг на себя .К приближение к задний передачи ® происходит дергание машины и издается странный звук типа (дык),потом нейтралка тоже самое ,машина дергается и происходит этот звук ,на очереди (D) дергается и издает этот нежелательный звук.
Кто сталкивался или может у знакомого была такая проблема . Что делать и как быть .
зы Масло в акпп менял в конце января с прокладкой и фильтром . Фирма esso полусентеника .
и еще один вопрос какой обьем коробке
АКПП
Автор vw passat b4, 01 Мар 2010 22:35
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Март 2010 - 22:35
Отправлено 01 Март 2010 - 23:52
первым делом проверь уровень масла
Отправлено 02 Март 2010 - 20:52
pas34 (1.3.2010, 23:52) писал:
первым делом проверь уровень масла
масло в норме .Отогнал в сервак грешат на какую то подушку в акпп которая держит подшибник и про втулку расказывал ,что типа она тоже разбита .
зы про какую падушку идет речь и т.д что то в рунете не могу найти
Отправлено 04 Март 2010 - 14:03
Сделал диагностику акпп.Выдает ошибку ,зависание солинойдов акпп.Сбросили все ошибки.Час проездил и опять такая же фигня.
В рекомендации написано .При повторе неисправности требует ремонт акпп (возможно гидроблок).
В акпп есть плита возможно есть большой люфт или мусор нагар ит.д Ремонт составит около 16к .
Блин чё делать
У кого были такие заморочки
В рекомендации написано .При повторе неисправности требует ремонт акпп (возможно гидроблок).
В акпп есть плита возможно есть большой люфт или мусор нагар ит.д Ремонт составит около 16к .
Блин чё делать
У кого были такие заморочки
Отправлено 04 Март 2010 - 14:33
Я гидроблок менял на отремонтированный б/у. Встал в 10 тыс. деревянных гульденов. Ремонтировал у небезызвестного Исмаила.
Отправлено 05 Март 2010 - 17:26
Я гидроблок менял на отремонтированный б/у. Встал в 10 тыс. деревянных гульденов. Ремонтировал у небезызвестного Исмаила.
Дружище с этого момента по подробней .
Со старым ,что .Его вроде почистить можно и промыть все каналы и поставить .
Кто такой Исмаил где обитает и как с ним связаться
Отправлено 05 Март 2010 - 18:24
Отремонтировать можно. Исмаил для меня взял гидроблок на разборке, отревизировал его и соответственно мне поставил. Находится он на ш. Энтузиастов в районе 1-й Владимирской по моему. Тел. его 505-23-86. Это моб., набери его, он тебе поможет.
Отправлено 05 Март 2010 - 18:56
Отремонтировать можно. Исмаил для меня взял гидроблок на разборке, отревизировал его и соответственно мне поставил. Находится он на ш. Энтузиастов в районе 1-й Владимирской по моему. Тел. его 505-23-86. Это моб., набери его, он тебе поможет.
Спасибо завтра позваню
Отправлено 20 Март 2010 - 13:21
С акпп разобрался поменяли датчик заднего хода и понтецеометр дергания исчезли ,но исталось плавное поддергивание на переключение задний передачи .В серваке говорят надо менять подушки акпп и будет тебе счастья
Отправлено 22 Март 2010 - 14:01
Теперь вылезла новая болячка
При включении передачи безразнице какую (Д ил Р) авто глохнет
При включении передачи безразнице какую (Д ил Р) авто глохнет

VW Passat B4