irsku (25.2.2010, 9:44) писал:
...На пассатовской станции была, там поменяли какой то шланг за 3, 5 евро, +работа с диагностикой 115 час, и сказали все ок, а через 50 км все опять горит....
а разве на пассатовской станции нет гарантии на работу? Т.е. ты приехала в сервис, оплатила диагностику и
работу с запчастями, а через 50 км (ну считай, что на следующий день) все по-новой повторилось? Мне кажется, что тут не машина виновата...
Немножко оффтопа.
Я как-то тоже приехал на сервис с проблемой - в сырую погоду машина не ехала, т.е. жуткие провалы при нажатии на газ, на драйве (у меня автомат) пыталась заглохнуть. Приехал, сказал "помогите разобраться". Мне перечислили какие расходники надо купить и какая работа предстоит. Ну согласился. Съездил, все купил, отдаю машину в сервис. В итоге сделали:
1. Замена прокладки моновпрыска, с разбором и "чисткой" самого моновпрыска.
2. Восстановление проводки лямбда-зонда
3. Раскоксовка колец
4. Несколько раз делали компьютерную диагностику.
Сказали, что все хорошо, водой моновпрыск поливали, типа создавали эффект сырой погоды - все хорошо работает, никаких провалов.
В итоге отдал я где-то 3 тыщи рублей за работу и поехал радостный домой. Спустя какое-то время на улице была пасмурная погода, ну я решил немножко позажигать по пустынным дорогам промзоны. И вот, что обнаружилось:
1. Провалы как были, так и остались.
2. При разгоне машина стала очень сильно тупить
Я в шоке. Отгоняю машину в гаражи. Сказал, что делали в сервисе. Ребята просто ахнули. Моновпрыск весь в масле, т.е. его никто не чистил. Оплатил 800 рублей за чистку. Провалы все равно продолжились. Отключил восстановленную проводку лямбда-зонда. И о чудо! Машина поехала, причем так резво и с хорошим ускорением. Потом заметил, что расход на 100 км стал 20 литров...
Съездил на рынок, купил лямбду-зонд, отогнал в сервис, отдал 300 рублей за замену. Потом поехал в гаражный сервис на компьютерную диагностику. Выдало старыую ошибку - лямбда-зонд не отвечает. Скинули ошибку, завели машину. Она немного поработала, потом заново считали ошибки - пусто. И с тех пор никаких глюков с разгоном замечено не было. И обороты стали нормальные, и расход в 2 раза уменьшился. Провалы от сырости иногда случаются, но спасает вэдешка. Стоит только побрызгать на крышку моника, на ВВ провода на всякий случай и на крышку трамблера.
Так что не вини машину в том, что у сервисменов руки кривые и растут не из того места.