мощность
Автор пассат_из_одессы, 21 Фев 2010 21:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:08
добрый вечер! Интересно падает ли мощность при дырявой выхлопной системе???1.8 рп
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:24
на Москвичах и тазах вроде не падает, но тут дело другое... насколько я слышал, то на иномарках при дырявом глушаке мощность действительно падает... насколько падает и можно ли это почуствовать при езде- не знаю...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:14
НА СКОЛЬКО Я ПОНЕМАЮ,выхлопная система играет роль,не только глушителя.нои обсорбиром и при выхлопе создает определенное сопротивление отроботанных газов и стабилизирует работу двиготеля,на стандартных моделях двиготелей,тоисть не переделанные головки и т.д. даже на тазах это чувствуется что при снятом глушаке проподает тяговый эфект при разгоне,а при новой орегенальной системе не горажного производства,тяга появляется и заурядный факт доказывает понежение мощности не более чем на 2-ве лошади, на пасике не проверял но! мечтаю об орегенальной новой выхлопной системе
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:21
о я тоже мечтаю!!!!!!!!! Но финансовое положение в данный момент оставляет желать лучшего!!!
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:05
пассат_из_одессы (21.2.2010, 20:08) писал:
добрый вечер! Интересно падает ли мощность при дырявой выхлопной системе???1.8 рп
Не знаю как , дырявая выхлопная система, влияет на мощность, но когда, не получается приемникои (громкостью музыки) заглушить звук выхлопа, да если ещё на трассе и долго по времени... То по фиг, что на что влияет, просто берёшь и ремонтируешь...:)
Так что больше, дырявая выхлопная система, влияет на карман...
Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:17
юрий777 (23.2.2010, 13:05) писал:
Не знаю как , дырявая выхлопная система, влияет на мощность, но когда, не получается приемникои (громкостью музыки) заглушить звук выхлопа, да если ещё на трассе и долго по времени... То по фиг, что на что влияет, просто берёшь и ремонтируешь...:)
дырки реально влияют на приемистость и разгон,была такая фигня лопнула труба на бочке после пламягасителя,так и он громче начал работать,так и тянуть хуже стал,да и у трата на другой машине тож на дырявой трубе не хотел нормально ехать,ток заварили тут же полетел)))так что дырки снижают мощьность мотора,а может и расход увеличивать,смотря где дырки будут,если ближе к лямбде то я думаю,что она вполне может начать неправильные значения давать...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:13
если оконечная банка сифонит то нет если около первого расширения (коллектор,штаны,пламягаситель,катализатор )то да.
если оконечная банка сифонит то нет если около первого расширения (коллектор,штаны,пламягаситель,катализатор )то да.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:54
народ!здался проверить данный предмет разговора и утопился в ней с ушами, у соседа движка 1.8абс ночью стоя возле машины думоется что печька на второй скорости работает (салонная) а двигатель выдоет вполне реальные 1000об в мин.не верил в сей факт пока сам не убедился, так вот знакомый лет пять назад покупал выхлоп в сборе от и до,и я решил ставить все по очереди и проверял на разгон,соответственно и до полной разборки фыхлопа, результат !... задняя бочька не нужна вообще хотя на глаз сказать нельзя,а так вроде нет изменений. когда была собранна вся система и применена замазка для выхлопных систем,двигатель неузнать стало разгон стал как на новом движке,памарка-двигатель прошол после капеталки 7т км. и по поводу звука и пропусков газов,пришлось постораться!
но я ее победил,короче гидро компенсаторы надо заказывать радные или переберать из двух комплектов и тогда двигатель точно слышно не будет
ура я выхлопом больше сталкиваться не буду,все руки поломал

VW Passat B3