Перейти к содержимому

мощность

Сообщений в теме: 9

#1 пассат_из_одессы

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • 10 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:08

добрый вечер! Интересно падает ли мощность при дырявой выхлопной системе???1.8 рп
  • +
  • -
  • 0

#2 tominsh

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • 19 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1988 1,8GT PF

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:24

на Москвичах и тазах вроде не падает, но тут дело другое... насколько я слышал, то на иномарках при дырявом глушаке мощность действительно падает... насколько падает и можно ли это почуствовать при езде- не знаю...
  • +
  • -
  • 0

#3 Alex85

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • 17 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    пассат б3 9а 1990 седан мокрый осфальт

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:14

НА СКОЛЬКО Я ПОНЕМАЮ,выхлопная система играет роль,не только глушителя.нои обсорбиром и при выхлопе создает определенное сопротивление отроботанных газов и стабилизирует работу двиготеля,на стандартных моделях двиготелей,тоисть не переделанные головки и т.д. даже на тазах это чувствуется что при снятом глушаке проподает тяговый эфект при разгоне,а при новой орегенальной системе не горажного производства,тяга появляется и заурядный факт доказывает понежение мощности не более чем на 2-ве лошади, на пасике не проверял но! мечтаю об орегенальной новой выхлопной системе :forever:
  • +
  • -
  • 0

#4 пассат_из_одессы

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • 10 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:21

о я тоже мечтаю!!!!!!!!! Но финансовое положение в данный момент оставляет желать лучшего!!!
  • +
  • -
  • 0

#5 Passat RP

Японовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 455 сообщений
  • 42 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    БЫЛ: RP 91 год, Motronic, Variant, СЕЙЧАС: Toyota Ceres, полный э/п, ГУР, климат

Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:18

Просмотр сообщенияпассат_из_одессы (21.2.2010, 22:21) писал:

о я тоже мечтаю!!!!!!!!! Но финансовое положение в данный момент оставляет желать лучшего!!!

А последнюю банку можно найти б/у оригинал? Или только с трубой, которая идет от средней части(тоже банки)?
  • +
  • -
  • 0

#6 Alex85

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • 17 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияпассат_из_одессы (21.2.2010, 22:21) писал:

поспорим у меня хуже!!! третий месяц ребята движку в сборе отдают за 5 руб. а я все не как не накоплю!!!
  • +
  • -
  • 0

#7 юрий777

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • 162 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    пассат В3, 1.8 ААМ Mono-Motronic 1993г.

Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияпассат_из_одессы (21.2.2010, 20:08) писал:

добрый вечер! Интересно падает ли мощность при дырявой выхлопной системе???1.8 рп

Не знаю как , дырявая выхлопная система, влияет на мощность, но когда, не получается приемникои (громкостью музыки) заглушить звук выхлопа, да если ещё на трассе и долго по времени... То по фиг, что на что влияет, просто берёшь и ремонтируешь...:)
Так что больше, дырявая выхлопная система, влияет на карман...
  • +
  • -
  • 0

#8 ЛЕХА9А

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 724 сообщений
  • 122 спасибо
  • Интересы:люблю ковыряться с машинами)я свой пассик разбирал и собирал навярно полностью)
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    красный, 2.0 16V 9А 136HP, бело-красная оптика,кондей,ЭЗ:) форд фокус)2.0 160HP кожа рожа все дела)полный электоропакет

Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияюрий777 (23.2.2010, 13:05) писал:

Не знаю как , дырявая выхлопная система, влияет на мощность, но когда, не получается приемникои (громкостью музыки) заглушить звук выхлопа, да если ещё на трассе и долго по времени... То по фиг, что на что влияет, просто берёшь и ремонтируешь...:)
Так что больше, дырявая выхлопная система, влияет на карман...

дырки реально влияют на приемистость и разгон,была такая фигня лопнула труба на бочке после пламягасителя,так и он громче начал работать,так и тянуть хуже стал,да и у трата на другой машине тож на дырявой трубе не хотел нормально ехать,ток заварили тут же полетел)))так что дырки снижают мощьность мотора,а может и расход увеличивать,смотря где дырки будут,если ближе к лямбде то я думаю,что она вполне может начать неправильные значения давать...
  • +
  • -
  • 0

#9 dikk

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 82 сообщений
  • 2 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1990y.o

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:13

если оконечная банка сифонит то нет если около первого расширения (коллектор,штаны,пламягаситель,катализатор )то да.

если оконечная банка сифонит то нет если около первого расширения (коллектор,штаны,пламягаситель,катализатор )то да.
  • +
  • -
  • 0

#10 Alex85

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • 17 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:54

народ!здался проверить данный предмет разговора и утопился в ней с ушами, у соседа движка 1.8абс ночью стоя возле машины думоется что печька на второй скорости работает (салонная) а двигатель выдоет вполне реальные 1000об в мин.не верил в сей факт пока сам не убедился, так вот знакомый лет пять назад покупал выхлоп в сборе от и до,и я решил ставить все по очереди и проверял на разгон,соответственно и до полной разборки фыхлопа, результат !... задняя бочька не нужна вообще хотя на глаз сказать нельзя,а так вроде нет изменений. когда была собранна вся система и применена замазка для выхлопных систем,двигатель неузнать стало разгон стал как на новом движке,памарка-двигатель прошол после капеталки 7т км. и по поводу звука и пропусков газов,пришлось постораться! :pardon: но я ее победил,короче гидро компенсаторы надо заказывать радные или переберать из двух комплектов и тогда двигатель точно слышно не будет :yahoo: ура я выхлопом больше сталкиваться не буду,все руки поломал :yahoo: :yahoo: :flag:
  • +
  • -
  • 0