Всем привет. вообщем раскажу в кратции за рулем уже 8 лет первые две машины были на мех.кпп я и вот как то раз простояв в пробке 2.5 часа для себя решила что следующая машина будет точно такая же только с акпп и вот счастье подвернулась машинка какую я и хотела! купив машину с первого же её дня эксплуатации я поняла что ЛОХ это судьба.))) Вообщем расскажу все по порядку вот, значит утро завожу машину а она не заводиться...бендекс проскакивает кое как завела машина начинает реветь обороты высокие вся панель дребезжить руль трясеться, у меня шок ставлю драйв и в перед на первом же светофоре замечаю нажимаешь тормоз все гудит ревет чуть отпускаешь педаль тормоза машина уже едит причем быстро только и думаешь не догнать бы кого в зад, так ездила на протяжении 10 дней потом все таки решила сьездить на диагностику к Петровичу там продиагностировали коробкуза 2500тг, дали ошибки и сказали ехать к электронщику,электронщик посмотрев все сказал что эти ощибки полная фигня и причина в инжекторе надо карбом промыть за консультацию 3000тг., ладно думаю это техническая работа в принципе самим сделать не так сложно купили карб 250тг, и вперед, результатов ноль000 потом переоформив машину некоторое время были напяги с деньгами машина стояла, начались холода и новые сюрпризы замерз дикстрон( превратился в кашу) гудит ГУР, машина ревет обороты гуляют, и самое приятное меня ожидало тогда когда я решла включить печку! она работала на четвертой позиции и с неё дуло непонятно толи холодно теплый воздух а в итоге вообще перестала работать, благо интернет штука хорошая я быстро нашла причину неисправности в печке, супруг её устранил, теперь вот печка работает!!! Решили еще раз испытать судьбу сьездить на СТО диагностику Акпп опять 2500тг по совету спеца отправил к его знакомому который якобы уже такие машины делал тот под капотом крутил вертел все говорит сделал домой приедти снимите клейму к акуммулятора и все быдет вам мир, за работу 1500тг на следующий день машина перестала заводиться, стартер крутит а незаводиться! свечи выкручиваем мокрые, сушим, ставим заводим, мокрые и так покругу 6 дней поменяли свечи, проверили искру, ЕСТЬ! так как были холода поставили под капот калорифер что то там прогрелось и завелась тут же поменяли датчик ДТОЖ 2300тг (синий) обороты выравнились но вибрация все ровно есть, подушки поменяли 7500тг. за 3 штуки думаю всё!!! кайф но выехав из дома поняла что Ж..ПА! коробка встала в аварийный режим до 3 разгоняеться и назад едит, опять вибрирует, обороты гуляют ВОБЩЕМ ... и еще если разогнеться машина очень медлено разгоняеться как будто бы держит её за ж...у) но при этом чувствуеться что обороты двигателя высокие жаль тахометра нет...
Да еще забыла добавить что прежний хозяин нас предупредил что спидометр не работает якобы он просто открутился там работы на пять минут, а когда дакопались до истины там вообще нету датчика скорости он выломан плюс магнитный клапан там тоже нет фишки.
Итог: стоимость машины 3600 у.е., зря потраченых денег 19550тг. вывод есть ли специалисты которые просто не будут смеяться, а реально по порядку расскажут что и как. И ёще огромное спасибо тому козлу кто посоветовал прежнему хозяину смешать зеленую жидкость с красной ( дикстроном) для того что бы Гур лучше работал.... Вообщем
Люди прошу от Вас помощи в плане что именно и куда стоит обратить внимание? как разобраться во всем по порядку ?