странности
Автор intel, 03 Дек 2009 20:42
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:42
Выхожу утром заводить машину!
Кручу стартером, заводится с пол тычка...я даже удивился.. глушу, пробую второй раз..
Что то не то…
И каково мое удивление когда я ещё стартер не крутанул, а машина моя уже заведена....
Выключаю зажигание...опять просто включаю.. не крутя стартером и снова она с пол тычка уже работает...и так раз 10 пока не прогрелась
Пытаюсь проворачивать ключ дальше(крутить стартер)когда она работает, он прокручивается и кххх…обычно стартер не крутанешь когда она уже заведена..
Я вообще в ,как это может происходить
Стартер не крутится 100%, она просто заводится, даже не заводится, а начинает работать при включение зажигания…при этом лампочки все горят, как будто она не заведена
Звонил в сервис, все дружно похохотали и спросили что я курил)))
Между заводками делал перерыв… а то скажете что двигатель ещё не остановился, а я пробую опять заводить…по этому так получается
Уточняю, не пил не курил не какие наркотически препараты не употреблял
Кручу стартером, заводится с пол тычка...я даже удивился.. глушу, пробую второй раз..
Что то не то…
И каково мое удивление когда я ещё стартер не крутанул, а машина моя уже заведена....
Выключаю зажигание...опять просто включаю.. не крутя стартером и снова она с пол тычка уже работает...и так раз 10 пока не прогрелась
Пытаюсь проворачивать ключ дальше(крутить стартер)когда она работает, он прокручивается и кххх…обычно стартер не крутанешь когда она уже заведена..
Стартер не крутится 100%, она просто заводится, даже не заводится, а начинает работать при включение зажигания…при этом лампочки все горят, как будто она не заведена
Звонил в сервис, все дружно похохотали и спросили что я курил)))
Между заводками делал перерыв… а то скажете что двигатель ещё не остановился, а я пробую опять заводить…по этому так получается
Уточняю, не пил не курил не какие наркотически препараты не употреблял
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:10
Отсыпь немного)
По теме- что ты упустил.
По теме- что ты упустил.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:45
intel (3.12.2009, 17:42) писал:
Т.е. ты утверждаешь что при повороте ключа в положение "Зажигане" двигатель заводится (начинает вращаться), так?
тупой вопрос, а в какую сторону? Ведь одна из важных функций стартера - задать направление вращения двигателя.
Ты уверен что стартер не крутит при включении зажигания???? МОжет гдето есть замыкание и включении зажигания стартер срабатывает. Сдерни со стартера управляющий провод, красный который и проведи опыт снова.
если все как ты утверждаешь, то сними на видео, плиз.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:27
После прогрева странности прикратились
Если такое произойдет,обязательно заснему
Ездить не пробовал но думаю двигатель вращается в нормальную сторону т.к. работает ровно без перебоев
Возможно стартер и начинает крутит когда я просто вкл зажигание,ну если он крутит то только бесшумно и с такой скоростью что двигатель просто с поворотом ключа уже работает.такое ощущение что просто включаешь "звук двигателя")
Ездить не пробовал но думаю двигатель вращается в нормальную сторону т.к. работает ровно без перебоев
Возможно стартер и начинает крутит когда я просто вкл зажигание,ну если он крутит то только бесшумно и с такой скоростью что двигатель просто с поворотом ключа уже работает.такое ощущение что просто включаешь "звук двигателя")
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:59
intel (3.12.2009, 20:42) писал:
видимо она не совсем заводится, раз горят все... Т.к. если она даже сама заведется, должна потухнуть зарядка и давление масла... Это как минимум... Или обороты очень маленькие?
P.s. Ты когда её глушишь, переводишь в спящий режим. :)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:21
delphine (3.12.2009, 23:59) писал:
видимо она не совсем заводится, раз горят все... Т.к. если она даже сама заведется, должна потухнуть зарядка и давление масла... Это как минимум... Или обороты очень маленькие?
работает она ровно и чисто и при этом горят все лампочки
с оборотами все нормально, прогревалась на 2000 об
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:55
intel (3.12.2009, 22:27) писал:
После прогрева странности прикратились
Ёклмн! ОЙ! Извиняюсь... Тебеж Нобелевская премия как минимум положенаж будет! Ты проверь ещё: твоему двигателю-то топливо вообще нужно? Иль уже можно и так - на космической энергии - кататься?!!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:23
у него гибридный двигатель... вставляешь ключ,начинает вращаться электромотор-генератор встроенный в коробку работающий на солнечной энергии, и заряжает аккумуляторы (встроены во все полости автомобиля). когда трогаешься - едет на электромоторах... при кик-дауне подается топливо в двигатель, и он пускается, для получения максимальной мощности...
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:26
вебаста наверное стоит
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:51
delphine (3.12.2009, 22:59) писал:
а при включении зажигания ЭБУ не пикает? Наверно винда в машине упала :)))
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:21
ты просто печку выруби! у тебя раздолбан мотор печки , вот он и ревет как двигатель, и само собой что лампочки будут все гореть.
при хорошей шумке в машине только и слышен звук печки, и я чтото не видел чтоб автор написал что он ездил после такой заводки двигателя)
при хорошей шумке в машине только и слышен звук печки, и я чтото не видел чтоб автор написал что он ездил после такой заводки двигателя)

VW Passat B3