Суть проблемы - начала пропадать тяга, вместе с ней перестал гудеть подвесной насос. При включении зажигания характерного жужжания не было. Поменял насос. Жужжит как положено. НО! Все равно больше 1000 об он не дает давить. Сразу глохнет машина. Куда копать?
Топливная система или что???
Автор scREAMer74, 23 Ноя 2009 13:31
В теме одно сообщение
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:31
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:43
scREAMer74 (23.11.2009, 13:31) писал:
Суть проблемы - начала пропадать тяга, вместе с ней перестал гудеть подвесной насос. При включении зажигания характерного жужжания не было. Поменял насос. Жужжит как положено. НО! Все равно больше 1000 об он не дает давить. Сразу глохнет машина. Куда копать?
ты когда менял насос ты б сразу и фильтр поменял бы,а то если он в говно то конечно он будет через себя безн пропускать и соответственно нагрузка на насос и он начинает гудеть,а потом и из строя выходит,у меня было такое,у меня так фильтр засрался что насос бедный так надрывался так жузжал что я думал ему точно скоро кирдец,так и при этом машина так хреново тянула что было такое ощущение что там не 136л\с а гдет ну 80 навярно,как ток поменял,так и насос сразу начал тихо работать и пулять снова начал))) так что поменяй фильтр,да и посмотри уже сразу еще и болт на дозаторе там в нем сетка есть)болт там ключ на 17,так что не ошибешся
и проверь еще все на подсосы,на 9а из за подсоса могут такие вещи творится что обалдеть можно
Сообщение отредактировал ЛЕХА9А: 31 Декабрь 2009 - 01:45

VW Passat B3