Перейти к содержимому

Фары VW Passat B5+

Сообщений в теме: 8

#1 Вован0523

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B5+

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:34

Доброго времени суток!У меня VW Passat B5+ .Сталкнулся с такой проблемой:очень плохой ближний свет,ну вообще ничего не видно.Я даже установил ксенон но особо изменений не заметил.Подскажите что можно сделать?
  • +
  • -
  • 0

#2 AL67

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    1.8 T двигатель AWM, 170 л.с. кожа

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:00

Просмотр сообщенияВован0523 (22.11.2009, 19:34) писал:

Доброго времени суток!У меня VW Passat B5+ .Сталкнулся с такой проблемой:очень плохой ближний свет,ну вообще ничего не видно.Я даже установил ксенон но особо изменений не заметил.Подскажите что можно сделать?

Такая же шняга. Что делать - не знаю. Будет инфа, отпишись, пожалуйста.
  • +
  • -
  • 0

#3 YureZ

Второе место на ралли ПИКНИК 2007 в зачёте КЛАССИК

• Пассатовод
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • 11 спасибо
  • Интересы:Rally, участник многих любительских.<br />В общем медленно крадусь я 140 по городу ... :)
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1,8Т AWT

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:16

Попробуйте отпалировать фары

Но если платик сильно потускнел, то нада новые и ищите Хеллу ("депо" хуже)
  • +
  • -
  • 0

#4 Zer

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 66 сообщений
  • 1 спасибо
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1.8T (AWT)

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:25

Просмотр сообщенияYureZ (1.12.2009, 17:16) писал:

Попробуйте отпалировать фары

+ грамотно отрегулировать
Либо уже установлена китайская оптика (depo, tyc), линза в них не особо...

Сообщение отредактировал Zer: 07 Декабрь 2009 - 00:28

• +
  • -
  • 0

#5 Pirogoff

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 343 сообщений
  • 48 спасибо
  •   VW Passat B5
  • Доп. инфа о машине:
    Passat B5 1,8T АКПП "99

Отправлено 03 Январь 2010 - 10:34

Если форы небыли изначально сделаны под ксеноновый свет, тоесть линза под галогеновую лампу то установкой ксенона моло что можно решить, светоотдача будет фиговой из за разности фокусного расстояния в линзах.
Полировать фары можно конечно, но одной полировкой мало что решишь, нужно промывать фару полностью, с отражателем и линзами. Скажу сразу - поможет, но не надолго.
Относительно продукции Депо, качество корпусов у них действительно ниже чем у Хеллы, но что касается линз, линзы у них стоят достойные и светопоток при правильном подборе лампы и регулировке у них неплохой.
Просто если хочется ксенона то надо брать фары под ксеноновые лампы, если хочется качественного галогена то соответственно брать фары под галоген.
При другом способе кроения получается совсем не те результаты к которым стремишся.
  • +
  • -
  • 0

#6 valteris

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо
  • Интересы:спорт-волейбол, работа и путешествия.
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    2002г.в. 1.9 TDI AVF

Отправлено 08 Январь 2010 - 08:07

Доброго времени суток! Сталкнулся с той-же проблемой(плохой ближний свет-стоят галогеновые лампы в линзах) сделал полную полировку, установил новые галогеновые лампы по 85ватт(фирмы NORMA), отрегулировал свет на стенде. И знаешь освещение дороги намного стало лучше. Теперь чеко вижу границу светового потока. Желаю удачи!!!
  • +
  • -
  • 0

#7 santas

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1.8Т АWM AT 2002 USA

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:11

Тож не нравился вет- отполировал фары, настроил, настроил ПТФ- светом доволен :icon_pot:
  • +
  • -
  • 0

#8 Woldemar005

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1.8T

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 11:31

Несочтите за офф:
Проблема в следующем! Установил ксенон(ближний) и счасливо ездил 4 года. Буквально недавно перестал светить ближний левый. Ну думаю время пришло. Отправился к тем же людям что и 4 года назад, поставил новые лампы(было 4тыс Кельвинов поставил 7тыс.) и блоки. Довольный как слон с наступлением тёмного времени суток отметил более яркий свет, отлично всё видно, вообщем кайф! Но! В тот же день снова перестал светить левый ближний. (Габарит и дальний впоряде). Вопрос! Чё за фигня может это быть???????????
Теоретически если блок то поменяют! А если не блок??????? Возможные варианты реле в предохранителях? Есть у каво-то исчо варианты??????
Заранее благодарен!
  • +
  • -
  • 0

#9 Agent Smith

Адреналин стекал в ботинки...

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 546 сообщений
  • 61 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    Passat B3 1.8 RP 1988г. + VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2003г.

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияWoldemar005 (7.11.2010, 11:31) писал:

Несочтите за офф:
Проблема в следующем! Установил ксенон(ближний) и счасливо ездил 4 года. Буквально недавно перестал светить ближний левый. Ну думаю время пришло. Отправился к тем же людям что и 4 года назад, поставил новые лампы(было 4тыс Кельвинов поставил 7тыс.) и блоки. Довольный как слон с наступлением тёмного времени суток отметил более яркий свет, отлично всё видно, вообщем кайф! Но! В тот же день снова перестал светить левый ближний. (Габарит и дальний впоряде). Вопрос! Чё за фигня может это быть???????????
Теоретически если блок то поменяют! А если не блок??????? Возможные варианты реле в предохранителях? Есть у каво-то исчо варианты??????
Заранее благодарен!

это надо смотреть как тебе ксенон подключали.Через штатную проводку или напрямую провода на аккум кидали.Если второй вариант,то теоритически на проводке ксенона должно стоять и реле и предохранитель.Если подключено всё к штатным фишкам,то никакого реле не стоит,только предохранители в блоке предохранителей.
  • +
  • -
  • 0