Фары VW Passat B5+
Автор Вован0523, 22 Ноя 2009 20:34
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:34
Доброго времени суток!У меня VW Passat B5+ .Сталкнулся с такой проблемой:очень плохой ближний свет,ну вообще ничего не видно.Я даже установил ксенон но особо изменений не заметил.Подскажите что можно сделать?
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:00
Вован0523 (22.11.2009, 19:34) писал:
Доброго времени суток!У меня VW Passat B5+ .Сталкнулся с такой проблемой:очень плохой ближний свет,ну вообще ничего не видно.Я даже установил ксенон но особо изменений не заметил.Подскажите что можно сделать?
Такая же шняга. Что делать - не знаю. Будет инфа, отпишись, пожалуйста.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:16
Попробуйте отпалировать фары
Но если платик сильно потускнел, то нада новые и ищите Хеллу ("депо" хуже)
Но если платик сильно потускнел, то нада новые и ищите Хеллу ("депо" хуже)
Отправлено 03 Январь 2010 - 10:34
Если форы небыли изначально сделаны под ксеноновый свет, тоесть линза под галогеновую лампу то установкой ксенона моло что можно решить, светоотдача будет фиговой из за разности фокусного расстояния в линзах.
Полировать фары можно конечно, но одной полировкой мало что решишь, нужно промывать фару полностью, с отражателем и линзами. Скажу сразу - поможет, но не надолго.
Относительно продукции Депо, качество корпусов у них действительно ниже чем у Хеллы, но что касается линз, линзы у них стоят достойные и светопоток при правильном подборе лампы и регулировке у них неплохой.
Просто если хочется ксенона то надо брать фары под ксеноновые лампы, если хочется качественного галогена то соответственно брать фары под галоген.
При другом способе кроения получается совсем не те результаты к которым стремишся.
Полировать фары можно конечно, но одной полировкой мало что решишь, нужно промывать фару полностью, с отражателем и линзами. Скажу сразу - поможет, но не надолго.
Относительно продукции Депо, качество корпусов у них действительно ниже чем у Хеллы, но что касается линз, линзы у них стоят достойные и светопоток при правильном подборе лампы и регулировке у них неплохой.
Просто если хочется ксенона то надо брать фары под ксеноновые лампы, если хочется качественного галогена то соответственно брать фары под галоген.
При другом способе кроения получается совсем не те результаты к которым стремишся.
Отправлено 08 Январь 2010 - 08:07
Доброго времени суток! Сталкнулся с той-же проблемой(плохой ближний свет-стоят галогеновые лампы в линзах) сделал полную полировку, установил новые галогеновые лампы по 85ватт(фирмы NORMA), отрегулировал свет на стенде. И знаешь освещение дороги намного стало лучше. Теперь чеко вижу границу светового потока. Желаю удачи!!!
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:11
Тож не нравился вет- отполировал фары, настроил, настроил ПТФ- светом доволен
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 11:31
Несочтите за офф:
Проблема в следующем! Установил ксенон(ближний) и счасливо ездил 4 года. Буквально недавно перестал светить ближний левый. Ну думаю время пришло. Отправился к тем же людям что и 4 года назад, поставил новые лампы(было 4тыс Кельвинов поставил 7тыс.) и блоки. Довольный как слон с наступлением тёмного времени суток отметил более яркий свет, отлично всё видно, вообщем кайф! Но! В тот же день снова перестал светить левый ближний. (Габарит и дальний впоряде). Вопрос! Чё за фигня может это быть???????????
Теоретически если блок то поменяют! А если не блок??????? Возможные варианты реле в предохранителях? Есть у каво-то исчо варианты??????
Заранее благодарен!
Проблема в следующем! Установил ксенон(ближний) и счасливо ездил 4 года. Буквально недавно перестал светить ближний левый. Ну думаю время пришло. Отправился к тем же людям что и 4 года назад, поставил новые лампы(было 4тыс Кельвинов поставил 7тыс.) и блоки. Довольный как слон с наступлением тёмного времени суток отметил более яркий свет, отлично всё видно, вообщем кайф! Но! В тот же день снова перестал светить левый ближний. (Габарит и дальний впоряде). Вопрос! Чё за фигня может это быть???????????
Теоретически если блок то поменяют! А если не блок??????? Возможные варианты реле в предохранителях? Есть у каво-то исчо варианты??????
Заранее благодарен!
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:27
Woldemar005 (7.11.2010, 11:31) писал:
Несочтите за офф:
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
это надо смотреть как тебе ксенон подключали.Через штатную проводку или напрямую провода на аккум кидали.Если второй вариант,то теоритически на проводке ксенона должно стоять и реле и предохранитель.Если подключено всё к штатным фишкам,то никакого реле не стоит,только предохранители в блоке предохранителей.

VW Passat B5+