Перейти к содержимому

- - - - -

Двигатель не заводится(((

Сообщений в теме: 2

#1 barada

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:12

В общем в пятницу целый день откатался на машине,все было олично,вечером заправил 15 литров бензина,в субботу поехал на работу,всё путем,но когда поехал до дома ,такое ощущение было,что машину просто кто то сзади держит,затем она вообще заглохла и не завелась,на веревке дотащил до гаража,проверил бензонасос,все путем,вывернул свечи,они вообще сухие,потом померили компрессию,она показала:4,5,6,4.Я в шоке,что это может быть???Неужели кольцам абзац??
  • +
  • -
  • 0

#2 hell997

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 57 сообщений
  • 5 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    passat 1.8G60Syncro

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:41

а почему сразу кольцам! ты под каждую свечку маслица налей грам по 20 и если компрессия не изменится то ремонтируй голову. а если дойдет до нормы то кольца
  • +
  • -
  • 0

#3 shemr73

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
  • спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    двигатель RP

Отправлено 31 Январь 2010 - 09:27

Просмотр сообщенияbarada (22.11.2009, 20:12) писал:

В общем в пятницу целый день откатался на машине,все было олично,вечером заправил 15 литров бензина,в субботу поехал на работу,всё путем,но когда поехал до дома ,такое ощущение было,что машину просто кто то сзади держит,затем она вообще заглохла и не завелась,на веревке дотащил до гаража,проверил бензонасос,все путем,вывернул свечи,они вообще сухие,потом померили компрессию,она показала:4,5,6,4.Я в шоке,что это может быть???Неужели кольцам абзац??

Посмотри на нижнем шкиву который крепится к коленвалу всели шпильки целые. У меня тоже так было , думал все на капиталку попал , а оказалось шпильку сорвало , метки нарушелись , и компрессия тоже начала гулять.
  • +
  • -
  • 0