Щиток предохранителей
Автор Soura, 31 Окт 2009 09:24
Сообщений в теме: 13
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 09:24
В общем, не могу найти описание щитка предохранителей. Какой предохранитель за что отвечает...
Конечно можно тупо - что-то не стало работать, посмотрел предохранитель, поменял. Но всё таки интересно полое описание найти...
Конечно можно тупо - что-то не стало работать, посмотрел предохранитель, поменял. Но всё таки интересно полое описание найти...
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 10:04
У меня машина 82 года бензин. Список предохранителей:
1-вентилятор радиатора; 2-стоп-сигналы; 3-освещение салона, багажника, часы, радио, прикуриватель; 4-аварийная сигнализация; 5-не используется; 6-противотуманки; 7- габарит левый (передний и задний); 8-габарит правый (передний и задний); 9-дальний свет правый; 10-дальний свет левый; 11-стеклоочиститель; 12-не используется; 13-обогрев заднего стекла; 14-вентилятора обдува салона (печки); 15-фонарь заднего хода; 16-звуковой сигнал; 17-автоматическая воздушная заслонка, отсечной клапан, нагреватель карбюратора; 18-подсветка переключателя освещения, контрольная лампа указателя уровня тормозной жидкости и стояночного тормоза; 19-указатель поворотов; 20-подсветка номера; 21-ближний свет правый; 22-ближний свет левый;
Конечно, наименование предохранителей у разных машин может быть другим. Все зависит от года и комплектации машины. Я составил список по электросхеме взятой здесь.
1-вентилятор радиатора; 2-стоп-сигналы; 3-освещение салона, багажника, часы, радио, прикуриватель; 4-аварийная сигнализация; 5-не используется; 6-противотуманки; 7- габарит левый (передний и задний); 8-габарит правый (передний и задний); 9-дальний свет правый; 10-дальний свет левый; 11-стеклоочиститель; 12-не используется; 13-обогрев заднего стекла; 14-вентилятора обдува салона (печки); 15-фонарь заднего хода; 16-звуковой сигнал; 17-автоматическая воздушная заслонка, отсечной клапан, нагреватель карбюратора; 18-подсветка переключателя освещения, контрольная лампа указателя уровня тормозной жидкости и стояночного тормоза; 19-указатель поворотов; 20-подсветка номера; 21-ближний свет правый; 22-ближний свет левый;
Конечно, наименование предохранителей у разных машин может быть другим. Все зависит от года и комплектации машины. Я составил список по электросхеме взятой здесь.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:38
Soura, Напиши год машины, потому что до 85 был один щиток, а после другой, у меня есть книжки в pdf, я тебе могу оттуда страницы разместить здесь или мыло кинь, а я тебе кинжки скину, чтобы ты пользовался. Однако очень полезная вещь.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 13:51
у меня четыре штуки книг по В2,на новый год ,собираюсь в Первомайское.Могу захватить выберешь,как подарок от московских.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:55
Это, монтажный блок закрывается крышечкой. На обратной стороне этой самой крышечки подписаны все предохранители - аж на двух языках =)))
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:31
Serg3055 (31.10.2009, 12:04) писал:
У меня машина 82 года бензин. Список предохранителей:
это справа налево или слева направо? просто насколько помню первые 2 предохранителя это фары. остальное в книжке...
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 07:10
Цитата
это справа налево или слева направо? просто насколько помню первые 2 предохранителя это фары. остальное в книжке...
Счет ведется слева направо. Предохранители стоят ножевидные. И как уже говорилось модификаций монтажных блоков много.
Цитата
Это, монтажный блок закрывается крышечкой. На обратной стороне этой самой крышечки подписаны все предохранители - аж на двух языках =)))
И скорее всего проще перевести надписи на русский язык.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:16
описание уже нашел...)
но от книжки в подарок на НГ я бы не отказался)
но от книжки в подарок на НГ я бы не отказался)
Сообщение отредактировал Soura: 13 Ноябрь 2009 - 09:17
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 11:03
сказки про В2 и фантастику о них же
Ger Fritz, если под НГ поедешь - сообщи. Встретимся, пообщаемся.
Ger Fritz, если под НГ поедешь - сообщи. Встретимся, пообщаемся.
Отправлено 14 Май 2010 - 09:34
Это прибор управления ЭПХХ. У меня такой же стоит, но не работает, сцука! А работать должен так: на оборотах двигателя выше 1400 мин-1 это реле отключает питание ЭМК на карбе. ЭМК перекрывает воздух для бокового штуцера 3тк и её шток полностью втягивается (в положение глушения двигателя). Управление, как ни странно, осуществляется по минусовому проводу (плюс на ЭМК приходит всегда при включённом зажигании). Помогает экономить топливо на режиме торможения двигателем. У себя я просто кинул минусовой провод ЭМК на массу. ЭПХХ всё равно не работает, а чтобы 3тк держала шток в положении ХХ нужно было либо снять шланг с бокового штуцера, либо запитать ЭМК. Опять же при глушении питание с ЭМК снимается, шток 3тк втягивается и мотор глохнет на раз, без дизелинга.
Отправлено 14 Май 2010 - 10:56
а у меня и нет эпхх,вот в чем дело.У меня трубочка мягкая от пластмассовой трубки с усилителя тормозов идет на зажигание по пути тройника нет на экономайзер
Сообщение отредактировал Alexsevas: 14 Май 2010 - 11:10

VW Passat B2