Дброго времени суток.
Плиз, помогите развеять очередную печаль.
После замены сцепления прокатался чуть более 2 тыс.км. Первые полтысячи редко трогался без "букса" - пока не привык. Далее - без нареканий, но последнее время стал замечать, что свободного хода у педали почти нет и при желании нет возможности "буксануть" даже по сырой дороге, т.е. буксует сцепление.
С нашей "классикой" этот вопрос решается за 15 минут на яме. А тут перечитал мануал до буквы - только снять или прокачать, а о регулировке даже речи нет. Жидкость стоит на уровне.
Вопрос такой: как отпустить сцепление с гидроприводом?
Сцепление.
Автор Flasher, 19 Окт 2009 08:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 08:55
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:46
Flasher (19.10.2009, 9:55) писал:
Дброго времени суток.
После замены сцепления прокатался чуть более 2 тыс.км. Первые полтысячи редко трогался без "букса" - пока не привык. Далее - без нареканий, но последнее время стал замечать, что свободного хода у педали почти нет и при желании нет возможности "буксануть" даже по сырой дороге, т.е. буксует сцепление.
С нашей "классикой" этот вопрос решается за 15 минут на яме. А тут перечитал мануал до буквы - только снять или прокачать, а о регулировке даже речи нет. Жидкость стоит на уровне.
+1
Мне тоже нужно - подскажите спецы. Прокачка не дает каких либо реальных результатов. жидкость в норме тормоза работают ABS работает.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 20:29
я брал в магазине для прокачки сцепления приспособление примитивное крышка на бачёк с ним шланг на конце штуцер на колесо одеваеш на бачёк второй конец на колесо создаётся давление в контуре откручиваеш штуцер прокачки на цилиндре педаль не трогай смотри за жижей как воздух закончится пробуй всё должно быть ок
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:51
Не знаю как у вас,а у меня саморегулирующиеся и крутить там нечего!

VW Passat B4