Перейти к содержимому

датчик вкл фонарей заднего хода

Сообщений в теме: 4

#1 pahan_72

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    Двигатель2Е 1994г.в.

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:43

Всем привет! При вкл задней передачи не горя лампы заднего хода и контрольная лампа в салоне. Предохранитель в порядке. Не могу найти сам датчик. В книге у меня он не описан. Да, из-за чего стрелка спидометра при разгоне дергается где-то от 0 до 50-60 км\ч, а затем все нормално?
  • +
  • -
  • 0

#2 SAFON

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    2E

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияpahan_72 (7.9.2009, 14:43) писал:

Всем привет! При вкл задней передачи не горя лампы заднего хода и контрольная лампа в салоне. Предохранитель в порядке. Не могу найти сам датчик. В книге у меня он не описан. Да, из-за чего стрелка спидометра при разгоне дергается где-то от 0 до 50-60 км\ч, а затем все нормално?

Датчик вкл передачи находится под капотом на коробке передач такая черная коробка на трех болтах и кней разьём система вкл. выкл простая: медный пятак и контакт. таквот пятак может окислитьтся почисти и ок. осторожно .не потеряй пятак при разборе!!!
  • +
  • -
  • 0

#3 pahan_72

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    Двигатель2Е 1994г.в.

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:20

[Датчик в порядке. Ошибочка у меня вышла, предохранитель все-таки горит при вкл задней. Нужно искать коротыш. Может есть у кого мысли на этот счет?
  • +
  • -
  • 0

#4 SAFON

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    2E

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияpahan_72 (8.9.2009, 15:20) писал:

[Датчик в порядке. Ошибочка у меня вышла, предохранитель все-таки горит при вкл задней. Нужно искать коротыш. Может есть у кого мысли на этот счет?

попробуй выкрутить лампочки по очереди и вкл передачу и смотри предохранитель .Если он перегорит без лампочек значит что-то с проводкой
  • +
  • -
  • 0

#5 pahan_72

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    Двигатель2Е 1994г.в.

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 07:53

Нашлась неисправность! Коротила проводка под обшивкой слева в багажнике. Там какие-то спецы скруток наделали и нормально не заизолтровали. Вот, со временем, икоротнула. Всем спасибо за помощь!
  • +
  • -
  • 0