поможіть заводиться після того як знімлю фішку з датчика температури.поміняв датчик те саме
поможіть
Автор сергій, 19 Июл 2009 22:10
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:10
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:21
Нда, гляджу я на нэбо та думку гадаю, чому я не сокил, чому не лэтаю... Не думаю что москали клятые разумеют украинску мову. Поэтому просьба всё таки писать по русски. Проще дождаться ответа. Если форсунки механические (мотор 9А) то виноват не датчик температуры, а паук (распределитель топлива), ЭГРД, насос, топливный фильтр, РУД. Что то из вышеперечисленного. Ибо при отключении датчика мотор запускается от пусковой форсунки. А с рабочих форсунок не поступает ничего. Проверить легко. Вот моё мнение.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:00
тоже требую помощи!
Воздушный фильтр в бензине(не то, что вообще заливает, но за месяца 2 фильтр можно смело выкидывать!), как с этим бороться?
Воздушный фильтр в бензине(не то, что вообще заливает, но за месяца 2 фильтр можно смело выкидывать!), как с этим бороться?
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:12
Золотник течёт.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:34
"золотник течет"
его можно закрутить, заменить, как убрать эти подтеки?Капитально фильтр засерает
его можно закрутить, заменить, как убрать эти подтеки?Капитально фильтр засерает
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:31
Цитата
его можно закрутить, заменить, как убрать эти подтеки
Вот интересный какой. Откуда же я знаю что с ним, резинка износилась или шток поцарапан.

VW Passat B3