passat b4 Подскажите пожалуйста!
У меня потёк радиатор печки, всё разобрал, купил новый радиатор Hella =)) за 1800р. просушил остатки антифриза в системе и поставил радиатор. Всё собрал завёл машину, прогрел и чуть в обморок не упал =)
Включаешь печку в салон идёт сноп или пара или дыма, не могу понять чего это. Рукой полазил под печкой, вроде сухо. Может радиатор обгорает?? Может кто с этим сталкивался?
Радиатор печки.
Автор U1tra, 10 Июн 2009 11:02
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:02
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:06
так пар или дым? Чем воняет? Антифризом/тосолом или чем-то паленым? У меня после замены радиатора печки в салоне стоял специфический запах при включении горячего воздуха.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:11
Так вот я и не пойму. Вроде на гарь похоже!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:08
скорей всего обгорает радиатор, было такое у приятеля, правда не на пассате а на тайоте, но думаю симптомы схожие, недельку повоняло и прошло...
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:34
все нормально. у меня так же было. из сервиса тачку забрал( тоже радиатор меняли ) включаю печку и опять дым... я думаю пипец, вот уроды не сделали нихрена, обратно к ним а они поржали, говорят через денек другой все норм будет. сначала ездить вообще невозможно было, воняло жутко :)) оставь тачку на часик другой с печкой поработать чтоб радиатор провонялся и все норм будет!!!
Отправлено 17 Май 2010 - 22:34
а у меня резко появился запах тасола... радиатор недавно меняли, может что то намутили с подключением?
Отправлено 18 Май 2010 - 09:45
gosia (17.5.2010, 22:34) писал:
а у меня резко появился запах тасола... радиатор недавно меняли, может что то намутили с подключением?
Если появился запах тосола и не исчезает это говорит о его подтекании и надо поискать причину утечки. Может сервисмэны хомут какой-то не затянули....
Отправлено 18 Май 2010 - 12:12
я у себя тоже менял радиатор печки было всё тоже самое забей правильно тебе сказали заведи и пусть пороботает только с включеной печкой тепло на полную и всё пройдёт

VW Passat B4