ПОМОГИТЕ!!!!
Автор GameGuard[GG], 20 Май 2009 15:45
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20 Май 2009 - 15:45
При трогании с места раздается стук и все указывает на то что это коробка точнее шрузы, но перебрать её у нас в городе никто не берется(. Может кто нибудь имеет опыт такого рода ремонта? Помогите умоляю =)
Отправлено 21 Май 2009 - 06:23
В принципе у меня такая-же фигня но если плавнее сцепление спускать то стука нет, зато катался с одним знакомым на его B2 вот там были стуки так стуки, хотя коробка 4-х ступка, походу такое бывает...
Отправлено 21 Май 2009 - 11:13
GameGuard[GG] (20.5.2009, 16:45) писал:
При трогании с места раздается стук и все указывает на то что это коробка точнее шрузы, но перебрать её у нас в городе никто не берется(. Может кто нибудь имеет опыт такого рода ремонта? Помогите умоляю =)
я понимаю-волнение,1-е сообшение,и тд и тп.Но прошу всетаки быть по точнее.Коробка или шрусы?
По теме: я думаю заменить шрусы это вообше не проблемма,а вот переборка коробки это гораздо сложнее,и зачастую дешевле купить б\у,чем перебирать.Вот Тут
почитай и задай вопрос.Контора специализируется на фольцовских коробках.
Отправлено 21 Май 2009 - 20:58
Спасибо ребята хоть как то помогли. А вот определить шрусы это стучит или что-то другое никто определить не может увы(
Вот и спрашиваю у вас совета
Отправлено 22 Май 2009 - 10:02
GameGuard[GG] (21.5.2009, 21:58) писал:
Спасибо ребята хоть как то помогли. А вот определить шрусы это стучит или что-то другое никто определить не может увы(
Вот и спрашиваю у вас совета
Как не могут!?Что у вас в городе нет переднеприводных машин
Попробуй вывесить передок(оба колеса)и с помошником крутить и шевелить все,гдето люфт должны обнаружить,при троганьи с вывернутыми в бок колесами шелчки есть?-если есть однозначно шрус.
И еще ты создал тему по тюнингу и спрашиваешь какое литье под низкопрофильную резину подойдет,я сделал вывод что ты хочешь погонять на пассике.Только вот желательно сперва трансмисию в порядок привести,ты на дороге не один ,а если недай бог чтото заклинит или отвалится?-Извини- ИМХО.
Отправлено 22 Май 2009 - 12:12
Плохой ты сделал вывод ) Чтобы поганять нужен двиган этак со 150-ти сильным Лашодями) Просто покрасоваться хочу вот и спрашиваю
А насчет шрусов за это тебе огромное спасибо. Имеено при вывернутом до упора руле появляется стук. Значит бум менять)
Отправлено 22 Май 2009 - 13:29
GameGuard[GG] (22.5.2009, 13:12) писал:
Плохой ты сделал вывод ) Чтобы поганять нужен двиган этак со 150-ти сильным Лашодями) Просто покрасоваться хочу вот и спрашиваю
А насчет шрусов за это тебе огромное спасибо. Имеено при вывернутом до упора руле появляется стук. Значит бум менять)
Насчет погонять может и не прав,но зная многих любителей... начинается все с калес они же на виду,потом занижаем подвеску,потом дрыгатель,а до коробки обычно руки не доходят.
Извини если обидел
Отправлено 24 Май 2009 - 20:16
Ну подвесочку занизить врят ли я это смогу так как мы на Пассатике еще и в лес по грибы по ягоды ездим а калёсики чисто эстэтический вид улучшить. (кстати на аве имеено наш фолЬЦ) ;-D
Отправлено 26 Май 2009 - 05:37
Вчера тормоза починял заодно повертел колесом с воткнутой первой передачей...
ОМГ!!! Там такой нехилый люфт... Если выклянчу отпуск наверное буду перебирать коробку, ШРУСы тут не пи чем! Хотя на муфте (или как там оно правильно называется) которая возле коробки похоже тоже люфтит.
ОМГ!!! Там такой нехилый люфт... Если выклянчу отпуск наверное буду перебирать коробку, ШРУСы тут не пи чем! Хотя на муфте (или как там оно правильно называется) которая возле коробки похоже тоже люфтит.
Отправлено 26 Май 2009 - 15:59
Если бушь перебирать сделай фотки и расскажи обо всем подробненько пожалусто =)
Отправлено 27 Май 2009 - 07:21
Я еще думаю... Не хочется на прикол вставать! За полтора года стоял максимум неделю, когда клапана починял да и простудилсо сильно...
Вот если отпуск дадут... я подумаю... Хочется маслонасос поменять а там и до коробки недалеко...
Вот если отпуск дадут... я подумаю... Хочется маслонасос поменять а там и до коробки недалеко...
Отправлено 27 Май 2009 - 07:22
Я еще думаю... Не хочется на прикол вставать! За полтора года стоял максимум неделю, когда клапана починял да и простудилсо сильно...

VW Passat B3