Ни с того ни с сего пошел дикий шум и вибрация при переключении вентилятора на режимы 3 и 4, на 1 и 2 работает нормально, это залюфтил вентилятор? если так, никто не в курсе как до него добраться? неужели придется снимать всю торпеду?
Вентилятор печки
Автор connect, 19 Май 2009 11:30
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 Май 2009 - 11:30
Отправлено 19 Май 2009 - 12:01
connect (19.5.2009, 12:30) писал:
Ни с того ни с сего пошел дикий шум и вибрация при переключении вентилятора на режимы 3 и 4, на 1 и 2 работает нормально, это залюфтил вентилятор? если так, никто не в курсе как до него добраться? неужели придется снимать всю торпеду?
... торпедо снимать не надо... надо только снять полочку под вещевым ящиком ...

... и сам ящик...потом отсоединяем от резисторов...

...снизу корпуса мотора поворачиваем, правда не помню в какую сторону, и мотор с крыльчаткой в руках...
Отправлено 23 Январь 2010 - 11:12
Цитата
снизу корпуса мотора поворачиваем, правда не помню в какую сторону
Сообщение отредактировал kuzenSe: 23 Январь 2010 - 11:13
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:20
А вот можно эту процедуру по подробней - для дураков и военных), снял полочку и ящик (перчаточный)) и дальше - за какую хрень поворачивать? Внешне все это выглядит как единое целое - место где сам движок и воздуховод!
Может фотки кто выложит, как он все таки снимается.
Может фотки кто выложит, как он все таки снимается.
Отправлено 30 Январь 2012 - 00:23
Всём привет! подскажите как как снять мотор печки уж очень гудит сил уже не каких нет.сегодня снял нижнею понель под подешкой безопасности,отсоеденил два провода.открутил 4 шурупа и потом всё не вылазеет только половинукак только не крутил не как. Короче собрал обратно.думаю может кто тут подскажет что делать??????????
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:39
connect (19 Май 2009 - 11:30) писал:
Привет! у меня двигло ADZ печка с кондеем. долго мучался не мог снять пока не открутил два болта с правой стороны понели, Открутил нижнею понель потом открутил двиг печки не много оттянул понель и вот оно уже у меня в руках,поставил новый и всё в порядке теперь. как тут выложили фотки, у него вниз снимать. а у меня в бок снимать. даже не пришлось снимать подушку безопасности. делов на пол часа. Всем удачи.

VW Passat B4