Стоит ли покупать шины Tigar Prima? ей кто-нибудь пользовался?
Шины Tigar
Автор d87imka, 16 Апр 2009 12:57
Сообщений в теме: 8
Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:57
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:06
Судя по ценнику - не стоит.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:16
Лучше брать провереные на практике марки и довольно таки распространённые бренды.
Нет денег - заходи на авто.ру
Там в разделе продажа шин б.у. встречаются часто очень приличные предложения...
Особенно в такое финансово-нелёгкое время.
Если хочешь поэкспериментировать - бери.
Потом отпишешь.
Нет денег - заходи на авто.ру
Там в разделе продажа шин б.у. встречаются часто очень приличные предложения...
Особенно в такое финансово-нелёгкое время.
Если хочешь поэкспериментировать - бери.
Потом отпишешь.
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:24
Купил новые Tigar Winter 1. В магазине сказали, выбор достойный (ещё бы... Одни из самых дорогих там оказались :)). Сказали, что на базе Michelin сделаны покрышки эти. На монтажке тоже сказали, что неплохие. Ну а сам что скажу... Рулить мне стало полегче. В смысле, руль мягче стал, что ли... По дороге мягче катиться стала (почти не чувствуются трещины). Это я в сравнении со своими старыми MATADOR :). Конечно, думал Bridgestone взять. Но чё-т кататься искать их поленился. :) В общем, пока мне нравится. Наверное, такие достоинства у всех новых покрышек. Ну, не знаю... :)
Отправлено 14 Июль 2011 - 00:45
Раньше впринципе покрышки неплохие были, делали их ещё в Югославии, сейчас делают их в Сербии.По качеству нынешних моделей, сказать увы ничего не могу.
Отправлено 14 Июль 2011 - 05:40
И сейчас в Югославии. Ну, как мне сказали, по крайней мере.
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:43
Югославии давным давно уже нет, а Сербия бывшая республика Югославии. Тигар это дочка Мишлен. Шины производятся в России. По отзывам очень неплохие.
Отправлено 14 Август 2011 - 22:16
Езжу на Tigar Hitris. Что можно сказать:
1. Отличная управляемость на мокром асфальте - там рисунок асимметричный, типа с канавками для отвода воды. - это плюс.
2. На сухом асфальте - нормальная резина.
3. Шумновата - на скорости уже 60 появляется именно шум резины.
4. По сырому грейдеру - в-принципе ползет нормально. Попадал под ливень, когда ехал их деревни, а там 7 километров грейдера. Думал буду буксовать - ничего, ехала более-менее.
В целом - неплохой вариант.
1. Отличная управляемость на мокром асфальте - там рисунок асимметричный, типа с канавками для отвода воды. - это плюс.
2. На сухом асфальте - нормальная резина.
3. Шумновата - на скорости уже 60 появляется именно шум резины.
4. По сырому грейдеру - в-принципе ползет нормально. Попадал под ливень, когда ехал их деревни, а там 7 километров грейдера. Думал буду буксовать - ничего, ехала более-менее.
В целом - неплохой вариант.
Отправлено 15 Август 2011 - 06:53
Интересно, а зимняя шиповка как?

VW Passat B3