вибивает жидкость гура из бочка
Автор floopy, 07 Апр 2009 20:51
Сообщений в теме: 14
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:51
выбивает жидкость гура из бочка в чем причина насос или рейка?
Отправлено 08 Апрель 2009 - 06:09
смотри в бачке клапан. Может его вырвать, и поэтому жидкость вверх уходит
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:14
Открой бачок, т.к. у тебя там жидкость ничего толкового ты не увидишь. Попробуй чемнибудь потыкать по дну, если там что-то болтаеться, значит пластиковая сетка, которая гасит пену, слезла с защелок. Вариант выкачать жидкость с бачка, например шприцом, и защелкнуть эту сетку обратно!
Отправлено 12 Апрель 2009 - 15:12
У меня такое недавно было, выбрасывало жидкость с бачка и при повороте руля до упора появлялся скрежет в районе ГУРа.Купил новый ГУР все перестало.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 15:16
Потом я узнал что ГУР можно было отремонтировать(заменяют подшипник).
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:05
была такая проблема! выбивало из под крышки жидкость! поставил пластиковую сеточку на дне бачка на место! только я её ставил на место когда жидкость Гура менял! снимал бачёк!
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:30
"выбивает жидкость гура из бочка в чем причина насос или рейка? "
Такая же байда. У меня насос сосет воздух!
буду менять.
Такая же байда. У меня насос сосет воздух!
Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:43
Ответ однозначный !
Насос !
Или менять или ремонтировать.
Пособие по ремонту тут есть.
Насос !
Или менять или ремонтировать.
Пособие по ремонту тут есть.
Отправлено 24 Май 2009 - 18:06
Цитата
выбивает жидкость гура из бочка
у меня сегодня тоже такая беда случилась =( менял масло, когда домой ехал, сначала зашумел насос, потом пена из-под крышки бачка попёрла =( теперь руль поворачивается в любую сторону с ужасным звуком, как-будто насос не получает жидкость... досадно блин
Сообщение отредактировал Baster: 24 Май 2009 - 18:50
Отправлено 15 Июнь 2010 - 00:32
а я уже из-за этого два насоса поменял и пофиг, сетку замучался ставить обратно, теперь мало езжу из-за этой байды
симптомы ужасно гудит и бьет масло в бачок с большой силой, выбивает сеточку и выливается из бачка...
что может быть? насос новый.
симптомы ужасно гудит и бьет масло в бачок с большой силой, выбивает сеточку и выливается из бачка...
что может быть? насос новый.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:30
ну если насос новый)то проблем значит в самой рулевой рейке,в нее жижа входит а обратно в бачек видать не хочет,проблема может быть в перепускном клапане в самой рейке..как вариант...
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:03
рейку можно восстановить? если да, то сколько это будет примерно стоить? или проще новую купить?

VW Passat B3