Перейти к содержимому

средняя банка глушителя

Сообщений в теме: 5

#1 edhoraiv

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 Март 2009 - 18:07

B3 ДИГАТЕЛЬ ABS 1992г Прогарела труба от средней банке к заднему глушителю,сама банка как навая жалко выкидывать,что посоветуете вварить новую трубку или менять сразу банку.Может кто знает размер,диаметр, из какого метала можно приварить ,градус изгиба и длину,а может её можно где купить?
  • +
  • -
  • 0

#2 Aspee

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 34 сообщений
  • 5 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    +

Отправлено 13 Март 2009 - 18:23

Просмотр сообщенияedhoraiv (13.3.2009, 18:07) писал:

B3 ДИГАТЕЛЬ ABS 1992г Прогарела труба от средней банке к заднему глушителю,сама банка как навая жалко выкидывать,что посоветуете вварить новую трубку или менять сразу банку.Может кто знает размер,диаметр, из какого метала можно приварить ,градус изгиба и длину,а может её можно где купить?

Попроуй сюда НАТА

Специализированный сервис по работам с выхлопной системой.

г. Санкт-Петербург ул. Седова д.5

т.(812) 970-13-59
  • +
  • -
  • 0

#3 [GT]Zima

Начинающий пассатовод

• Пассатовод
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • 18 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    Passat B3 GT KR '88

Отправлено 14 Март 2009 - 17:29

Если есть халявный сварщик, то иди в тазомагазин, ищи подходящую трубу (если я не ошибаюсь диаметр 56мм вроде бы от газели есть похожие), гни и вари. Но если делать в сервисе, то проще купить новую банку, т.к. за работу отдашь эту же сумму.
  • +
  • -
  • 0

#4 Aspee

Новичок

• Пассатовод
  • Pip
  • 34 сообщений
  • 5 спасибо
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    +

Отправлено 14 Март 2009 - 17:39

Просмотр сообщения[GT]Zima (14.3.2009, 17:29) писал:

Если есть халявный сварщик, то иди в тазомагазин, ищи подходящую трубу (если я не ошибаюсь диаметр 56мм вроде бы от газели есть похожие), гни и вари. Но если делать в сервисе, то проще купить новую банку, т.к. за работу отдашь эту же сумму.
Ну и совет, от газели труба тоже что и водопроводная и гнуть об коленку что ли.
В любом городе продаются гуси от ВАЗа из аллюминизированной трубы стоимостью 500-700 руб. Можно подобрать Изображение
Изображение
  • +
  • -
  • 0

#5 Scalpel

Пассатовод-пассатолюб

• Пассатовод
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • 53 спасибо
  •   VW Passat B3

Отправлено 15 Март 2009 - 13:09

Такая же хрень была,в гаражах один кулибин обвёл на песке среднюю банку с трубой...по обводу выгнул с помощью автогена из прямой трубки то что мне надо было и вварил...встала как там и было...прослужит ясное дело не долго,но купить это всегда успеется :dolf_ru_276:
  • +
  • -
  • 0

#6 Michael59rus

Люблю лошадей на капоте и под капотом!

• Passat-life
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • 13 спасибо
  • Интересы:Компьютер, рыбалка (спининг), Формула1 (Феррари), книги (фантастика).
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    Белый универсал 1,8 ABS, АКПП, 1992г.в.

Отправлено 15 Март 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияScalpel (15.3.2009, 15:09) писал:

Такая же хрень была,в гаражах один кулибин обвёл на песке среднюю банку с трубой...по обводу выгнул с помощью автогена из прямой трубки то что мне надо было и вварил...встала как там и было...прослужит ясное дело не долго,но купить это всегда успеется :dolf_ru_276:

Примерно также сотворил на своем, только я поменял еще и глушак. Подошел от 8-ки с некоторыми переделками. Стоит уже 1,5 года, но собираюсь поменять и средний и задний на родной.
  • +
  • -
  • 0