Перейти к содержимому

Мой пасс Б5+

Сообщений в теме: 51

#1 YureZ

Второе место на ралли ПИКНИК 2007 в зачёте КЛАССИК

• Пассатовод
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • 11 спасибо
  • Интересы:Rally, участник многих любительских.<br />В общем медленно крадусь я 140 по городу ... :)
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1,8Т AWT

Отправлено 05 Март 2009 - 11:18

Моё :)
Изображение
  • +
  • -
  • 0

#2 Tifosi

Уважаемый пассатовод

• Passat-life
  • PipPipPipPipPip
  • 3 842 сообщений
  • 334 спасибо
  • Интересы:.
  •   нету
  • Доп. инфа о машине:
    .

Отправлено 05 Март 2009 - 11:43

какие впечатления от эксплуатации?)
  • +
  • -
  • 0

#3 ШОРТ

Перешел на "Т".. на 2.5Т

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 720 сообщений
  • 645 спасибо
  • Интересы:vwfestival.ru
  •   VW Passat B3
  • Доп. инфа о машине:
    RB25DET inside

Отправлено 05 Март 2009 - 16:59

о, красава)
када взял? какой мотор, пробег и пр
  • +
  • -
  • 0

#4 YureZ

• Пассатовод
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • 11 спасибо
  • Интересы:Rally, участник многих любительских.<br />В общем медленно крадусь я 140 по городу ... :)
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1,8Т AWT

Отправлено 06 Март 2009 - 16:28

Впечатления от эксплуатации:

Как Я очень уважительно отношусь к пассам Б3 (практически 10 лет проездил), но по сравнения с Б5+ это ничто.
Машинка 2001 г/в взял как 10 мес. 1,8Т 150л.с. климат, иммобилайзер, электропакет и т.д. (есть всё - разве что салон не кожанный)
Первый хозяин был мент, так что тонирован в ЖОПУ.
Конечно при первом оформление и тех осмотре мне он помог, но вот мне в этом году проходить вот думаю как не придрались к тонировке.

Он у меня на механике (спецом искал)
Куча электроники (ESP, ASR, ABS, и т.д.)
прикольно с компом пользоваться - постоянно смотрю моментальный расход.
Езда просто бомба. Можно ехать в эконом варианте (мотался в Харьком и обратно расход 7,4л на 100 - 95% езды до турборежима), а можно на все деньги (после включения турбы), но и расход 15-30л на 100 реален.

Електроника очень помогает держать машину, но её бывает желание выключить (сильно вмешивается.)

Для хорошего старта Я вначале ESP включаю и на 1 и 2 передаче разгоняюсь так, потом вкл ESP для помощи удержания машины на дороге.

А в остальном надо проездить на ней т.к. много приятных мелочей которые улудшают водительскую жизнь.
Очень сложная но поддающиеся разбору передняя подвеска. (намного надежнее чем на Б3)

В ближнем ксенон - в линзе это бомба. (дальним практически не пользуюсь)
А так + шумоизоляция + музон + аааа просто супер :)
  • +
  • -
  • 0

#5 Ger Fritz

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • 191 спасибо
  • Интересы:рыбалка семья пассаты
  •   VW Passat B6
  • Доп. инфа о машине:
    BSE 1.6 сарай серебристый серый салон немец+В2хетч+В3сарай

Отправлено 14 Март 2009 - 00:56

Просмотр сообщенияYureZ (6.3.2009, 16:28) писал:

Впечатления от эксплуатации:

Как Я очень уважительно отношусь к пассам Б3 (практически 10 лет проездил), но по сравнения с Б5+ это ничто.
Машинка 2001 г/в взял как 10 мес. 1,8Т 150л.с. климат, иммобилайзер, электропакет и т.д. (есть всё - разве что салон не кожанный)
Первый хозяин был мент, так что тонирован в ЖОПУ.
Конечно при первом оформление и тех осмотре мне он помог, но вот мне в этом году проходить вот думаю как не придрались к тонировке.

Он у меня на механике (спецом искал)
Куча электроники (ESP, ASR, ABS, и т.д.)
прикольно с компом пользоваться - постоянно смотрю моментальный расход.
Езда просто бомба. Можно ехать в эконом варианте (мотался в Харьком и обратно расход 7,4л на 100 - 95% езды до турборежима), а можно на все деньги (после включения турбы), но и расход 15-30л на 100 реален.

Електроника очень помогает держать машину, но её бывает желание выключить (сильно вмешивается.)

Для хорошего старта Я вначале ESP включаю и на 1 и 2 передаче разгоняюсь так, потом вкл ESP для помощи удержания машины на дороге.

А в остальном надо проездить на ней т.к. много приятных мелочей которые улудшают водительскую жизнь.
Очень сложная но поддающиеся разбору передняя подвеска. (намного надежнее чем на Б3)

В ближнем ксенон - в линзе это бомба. (дальним практически не пользуюсь)
А так + шумоизоляция + музон + аааа просто супер :)

ну ты подожи он тебя ещё трахнет своей надежной подвеской,посмотрим че ты запоешь.Каждые 2 недельки поерзаешь с его ах----ми водостоками,резиновыми трубочками .Умоего кота хрен толще!комфортно то да,кто спорит тока плата за ето ёп--ешься.Б6 ему не в чем не уступает только обходится подвеской по аналогии Б3.Потрешся пузом обо всё на свете,а поднять нельзя рычаги сдохнут в момент .Короче каждому своё тебе нравится ну и дай Бог,я продал изабыл как кошмарный сон,предупреждал меня умный дядька из Бремена он там в сервисе трудится,не бери умаешся с ним аудюшная подвеска полный швах...нет взял ...влетел ...отслюнявил за 8 месяцев 98тыс только на ремонт...короче мрак... :crazy: :forever: :flag:
  • +
  • -
  • 0

#6 Tifosi

Уважаемый пассатовод

• Passat-life
  • PipPipPipPipPip
  • 3 842 сообщений
  • 334 спасибо
  •   нету
  • Доп. инфа о машине:
    .

Отправлено 14 Март 2009 - 03:05

не наводи жути) Каждому машина по доходу.
  • +
  • -
  • 0

#7 YureZ

• Пассатовод
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • 11 спасибо
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1,8Т AWT

Отправлено 16 Март 2009 - 13:00

Может быть мне надо больше проехаться, но машину Я поднял сейчас на 3 см. Делал всё сам в гараже.
Чтоб не было рычагам финиш (точнее салендблокам) Я их перетянул на новом положении.
Теперь точно не чиркаюсь :)
-----------------

Вообще машина легко собирается и разбирается. Я только в электронику не лезу т.к. нет оборудования.
  • +
  • -
  • 0

#8 Alekseich

Джеттовод!

• Администрация
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • 39 спасибо
  •   Другая марка
  • Доп. инфа о машине:
    BSE + DSG

Отправлено 16 Март 2009 - 13:03

Просмотр сообщенияGer Fritz (14.3.2009, 0:56) писал:

ну ты подожи он тебя ещё трахнет своей надежной подвеской,посмотрим че ты запоешь.Каждые 2 недельки поерзаешь с его ах----ми водостоками,резиновыми трубочками .Умоего кота хрен толще!комфортно то да,кто спорит тока плата за ето ёп--ешься.Б6 ему не в чем не уступает только обходится подвеской по аналогии Б3.Потрешся пузом обо всё на свете,а поднять нельзя рычаги сдохнут в момент .Короче каждому своё тебе нравится ну и дай Бог,я продал изабыл как кошмарный сон,предупреждал меня умный дядька из Бремена он там в сервисе трудится,не бери умаешся с ним аудюшная подвеска полный швах...нет взял ...влетел ...отслюнявил за 8 месяцев 98тыс только на ремонт...короче мрак... :dolf_ru_276: :unknown: :forever:

Друг! Давай не будем так критиковать машину! Я уже устал каждому отвечать, что ничего такого не случается, если следить за машиной! Я бы сказал, что нужно тщательней выбирать Б5-ый, и уход за ним нужен очень тщательный и своевременный!!!!
Я, как работник дилера ФВ, тоже могу раскрыть кучу минусов Пассата Б6, с которыми сталкиваются 98% владельцев. И поверь, они не гарантийны и дорогие!!!! Надеюсь тебя они обойдут стороной!
  • +
  • -
  • 0

#9 YureZ

• Пассатовод
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • 11 спасибо
  •   VW Passat B5+
  • Доп. инфа о машине:
    1,8Т AWT

Отправлено 16 Март 2009 - 17:21

Ура поддержка
  • +
  • -
  • 0

#10 Ger Fritz

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • 191 спасибо
  •   VW Passat B6
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 17 Март 2009 - 01:10

Просмотр сообщенияAlekseich (16.3.2009, 13:03) писал:

Друг! Давай не будем так критиковать машину! Я уже устал каждому отвечать, что ничего такого не случается, если следить за машиной! Я бы сказал, что нужно тщательней выбирать Б5-ый, и уход за ним нужен очень тщательный и своевременный!!!!
Я, как работник дилера ФВ, тоже могу раскрыть кучу минусов Пассата Б6, с которыми сталкиваются 98% владельцев. И поверь, они не гарантийны и дорогие!!!! Надеюсь тебя они обойдут стороной!

давай я готов!!!!!!!!!!!!...тщательно следить говоришь ,я за собой меньше слежу чем за своей машиной!?!А выбирал я ее полгода из 30 машин,все в ней было исправно на 99%.Свои машины я облизываю почти каждый день что В3,чтоВ2,чтоВ6-сказать мне что я за ней не следил,просто меня обазвать.Тебе как работнику дилера(!) должно быть известно,что курс на аудизацию фолцвагена был ошибкой,чему подтвержением служит В6,копия В3 за исключением задней подвески.В Бундосе клиенты жалуются на частые ремонты и стоимость обслуживания,пассат в отличии от ауди А4 не пижонская туфли а рабочие кроссовки.Хотя у работника дилера конечно информированость гораздо выше чему доказательство см. выше.Ничего личного просто маленький опыт,может кто нибудь задумается,научится на моих ошибках.Кому интерес напишу список своих ремонтов В5+.Я привык иметь машину,но не привык когда машина имеет меня. :flag: :yahoo:
  • +
  • -
  • 0

#11 Евгений С.

Начинающий пассатовод

• Passat-life
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B4
  • Доп. инфа о машине:
    Белоснежный

Отправлено 20 Март 2009 - 17:39

Страсти какие то рассказываете, вы та всех членов клуба распугаете, человек поделился своими впечатлениями о своей машинке, а вы его запугали и машинку его обхаяли, может он её любоваться купил, а не ездить!Не хорошо! :friends: :angry: :dolf_ru_276:
  • +
  • -
  • 0

#12 Ger Fritz

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • 191 спасибо
  •   VW Passat B6
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 21 Март 2009 - 01:54

Просмотр сообщенияЕвгений С. (20.3.2009, 17:39) писал:

Страсти какие то рассказываете, вы та всех членов клуба распугаете, человек поделился своими впечатлениями о своей машинке, а вы его запугали и машинку его обхаяли, может он её любоваться купил, а не ездить!Не хорошо! 8-) :no: :forever:

я лишь хотел объяснить,может комуто пригодится мой опыт владения сим аппаратом.Помочь избежать проблем возникших у меня....хотя каждый сам для себя решает. :unknown:
  • +
  • -
  • 0

#13 Tifosi

Уважаемый пассатовод

• Passat-life
  • PipPipPipPipPip
  • 3 842 сообщений
  • 334 спасибо
  •   нету
  • Доп. инфа о машине:
    .

Отправлено 21 Март 2009 - 02:15

да правильно, просто твои мысли были поняты как упрек к этой модели пассата, а не как совет)
Опыт должен передаваться из поколения в поколение.
  • +
  • -
  • 0

#14 Ger Fritz

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • 191 спасибо
  •   VW Passat B6
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 21 Март 2009 - 02:35

Просмотр сообщенияtifozi (21.3.2009, 2:15) писал:

да правильно, просто твои мысли были поняты как упрек к этой модели пассата, а не как совет)
Опыт должен передаваться из поколения в поколение.

мне соображается ,что на Украине сетуация с кризисом хуже чем у нас.В5+ разденет,ето мое мнение.Если вырос из В3 покупай В4 последних годов,потом копи бабл бери кредит и покупай В6.Повторяю ето мое мнение 8-)
  • +
  • -
  • 0

#15 Евгений С.

Начинающий пассатовод

• Passat-life
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B4
  • Доп. инфа о машине:
    Белоснежный

Отправлено 21 Март 2009 - 08:28

Вот! другой разговор, правда по тому что ты написал выше,моё мнение маленько другое, я брал свою пасю а бывший хозяин брал В5+, и вот я примерно пол года езжу, получается он тоже пол года катается, за пол года он поменял только лапы передние, и то из за личных побуждений! И не жалуется, правда сказал что страховка дорого, и дорожный налог обходятся, 170 лошадок это не хухры мухры 8-)
  • +
  • -
  • 0

#16 Ger Fritz

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • 191 спасибо
  •   VW Passat B6
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 21 Март 2009 - 16:22

Просмотр сообщенияЕвгений С. (21.3.2009, 8:28) писал:

Вот! другой разговор, правда по тому что ты написал выше,моё мнение маленько другое, я брал свою пасю а бывший хозяин брал В5+, и вот я примерно пол года езжу, получается он тоже пол года катается, за пол года он поменял только лапы передние, и то из за личных побуждений! И не жалуется, правда сказал что страховка дорого, и дорожный налог обходятся, 170 лошадок это не хухры мухры :unknown:

безсмысленно спорить,пословица-каждый кулик своё болото хвалит,актуальна до сих пор.У моей было 102 лошади,так что ето не про меня.Повторюсь когда человек садится в В5+ после В3,В4 и пр. машин тех лет а также после тазов,его просто нахлабучивает от комфорта звукоизаляции и тд.Так было и со мной.Но потом ты привыкаешь и понимаешь что ничего просто так не бывает,ету лошадь надо кормить и повторюсь содержать В5+ дороже чем В6 ето мой личный опыт и опыт одной дилерской станции в Бундосе. 8-) всё тема закрыта.
  • +
  • -
  • 0

#17 Mockum

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 0 спасибо
  •   VW Passat B5+

Отправлено 25 Март 2009 - 19:08

Также есть поговорка "За рулём бывают три категории водителей ездок.ездюк и пез.........к"А кому-то просто не везёт с машиной.
  • +
  • -
  • 0

#18 Ger Fritz

Пассатовод со стажем

• Passat-life
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • 191 спасибо
  •   VW Passat B6
  • Доп. инфа о машине:

Отправлено 26 Март 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияMockum (25.3.2009, 19:08) писал:

Также есть поговорка "За рулём бывают три категории водителей ездок.ездюк и пез.........к"А кому-то просто не везёт с машиной.

третью категорию принял на свой счёт,спасибо.А с машиной мне как раз повезло...со всеми! :beer:
  • +
  • -
  • 0

#19 Alekseich

Джеттовод!

• Администрация
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • 39 спасибо
  •   Другая марка
  • Доп. инфа о машине:
    BSE + DSG

Отправлено 26 Март 2009 - 13:56

Просмотр сообщенияMockum (25.3.2009, 19:08) писал:

Согласен полностью! :ok:
  • +
  • -
  • 0

#20 Alekseich

Джеттовод!

• Администрация
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • 39 спасибо
  •   Другая марка
  • Доп. инфа о машине:
    BSE + DSG

Отправлено 26 Март 2009 - 13:58

Просмотр сообщенияGer Fritz (26.3.2009, 0:36) писал:

третью категорию принял на свой счёт,спасибо.А с машиной мне как раз повезло...со всеми! :ok:

Не торопись принимать на свой счет!
Скорее с машиной не повезло!
Я такое много раз видел!
Знакомым, которые просили меня купить им Б5, остались в восторге, и меняли мнение о машине!
И до сих пор все без исключения довольны!
Предлагаю остановить дебаты на эту тему, т.к. сколько людей, столько и мнений! :medal_vw: :medal_vw:
  • +
  • -
  • 0