Мой пасс Б5+
Отправлено 05 Март 2009 - 11:18
Отправлено 05 Март 2009 - 11:43
Отправлено 05 Март 2009 - 16:59
када взял? какой мотор, пробег и пр
Отправлено 06 Март 2009 - 16:28
Как Я очень уважительно отношусь к пассам Б3 (практически 10 лет проездил), но по сравнения с Б5+ это ничто.
Машинка 2001 г/в взял как 10 мес. 1,8Т 150л.с. климат, иммобилайзер, электропакет и т.д. (есть всё - разве что салон не кожанный)
Первый хозяин был мент, так что тонирован в ЖОПУ.
Конечно при первом оформление и тех осмотре мне он помог, но вот мне в этом году проходить вот думаю как не придрались к тонировке.
Он у меня на механике (спецом искал)
Куча электроники (ESP, ASR, ABS, и т.д.)
прикольно с компом пользоваться - постоянно смотрю моментальный расход.
Езда просто бомба. Можно ехать в эконом варианте (мотался в Харьком и обратно расход 7,4л на 100 - 95% езды до турборежима), а можно на все деньги (после включения турбы), но и расход 15-30л на 100 реален.
Електроника очень помогает держать машину, но её бывает желание выключить (сильно вмешивается.)
Для хорошего старта Я вначале ESP включаю и на 1 и 2 передаче разгоняюсь так, потом вкл ESP для помощи удержания машины на дороге.
А в остальном надо проездить на ней т.к. много приятных мелочей которые улудшают водительскую жизнь.
Очень сложная но поддающиеся разбору передняя подвеска. (намного надежнее чем на Б3)
В ближнем ксенон - в линзе это бомба. (дальним практически не пользуюсь)
А так + шумоизоляция + музон + аааа просто супер :)
Отправлено 14 Март 2009 - 00:56
YureZ (6.3.2009, 16:28) писал:
Как Я очень уважительно отношусь к пассам Б3 (практически 10 лет проездил), но по сравнения с Б5+ это ничто.
Машинка 2001 г/в взял как 10 мес. 1,8Т 150л.с. климат, иммобилайзер, электропакет и т.д. (есть всё - разве что салон не кожанный)
Первый хозяин был мент, так что тонирован в ЖОПУ.
Конечно при первом оформление и тех осмотре мне он помог, но вот мне в этом году проходить вот думаю как не придрались к тонировке.
Он у меня на механике (спецом искал)
Куча электроники (ESP, ASR, ABS, и т.д.)
прикольно с компом пользоваться - постоянно смотрю моментальный расход.
Езда просто бомба. Можно ехать в эконом варианте (мотался в Харьком и обратно расход 7,4л на 100 - 95% езды до турборежима), а можно на все деньги (после включения турбы), но и расход 15-30л на 100 реален.
Електроника очень помогает держать машину, но её бывает желание выключить (сильно вмешивается.)
Для хорошего старта Я вначале ESP включаю и на 1 и 2 передаче разгоняюсь так, потом вкл ESP для помощи удержания машины на дороге.
А в остальном надо проездить на ней т.к. много приятных мелочей которые улудшают водительскую жизнь.
Очень сложная но поддающиеся разбору передняя подвеска. (намного надежнее чем на Б3)
В ближнем ксенон - в линзе это бомба. (дальним практически не пользуюсь)
А так + шумоизоляция + музон + аааа просто супер :)
ну ты подожи он тебя ещё трахнет своей надежной подвеской,посмотрим че ты запоешь.Каждые 2 недельки поерзаешь с его ах----ми водостоками,резиновыми трубочками .Умоего кота хрен толще!комфортно то да,кто спорит тока плата за ето ёп--ешься.Б6 ему не в чем не уступает только обходится подвеской по аналогии Б3.Потрешся пузом обо всё на свете,а поднять нельзя рычаги сдохнут в момент .Короче каждому своё тебе нравится ну и дай Бог,я продал изабыл как кошмарный сон,предупреждал меня умный дядька из Бремена он там в сервисе трудится,не бери умаешся с ним аудюшная подвеска полный швах...нет взял ...влетел ...отслюнявил за 8 месяцев 98тыс только на ремонт...короче мрак...
Отправлено 14 Март 2009 - 03:05
Отправлено 16 Март 2009 - 13:00
Чтоб не было рычагам финиш (точнее салендблокам) Я их перетянул на новом положении.
Теперь точно не чиркаюсь :)
-----------------
Вообще машина легко собирается и разбирается. Я только в электронику не лезу т.к. нет оборудования.
Отправлено 16 Март 2009 - 13:03
Ger Fritz (14.3.2009, 0:56) писал:
Друг! Давай не будем так критиковать машину! Я уже устал каждому отвечать, что ничего такого не случается, если следить за машиной! Я бы сказал, что нужно тщательней выбирать Б5-ый, и уход за ним нужен очень тщательный и своевременный!!!!
Я, как работник дилера ФВ, тоже могу раскрыть кучу минусов Пассата Б6, с которыми сталкиваются 98% владельцев. И поверь, они не гарантийны и дорогие!!!! Надеюсь тебя они обойдут стороной!
Отправлено 16 Март 2009 - 17:21
Отправлено 17 Март 2009 - 01:10
Alekseich (16.3.2009, 13:03) писал:
Я, как работник дилера ФВ, тоже могу раскрыть кучу минусов Пассата Б6, с которыми сталкиваются 98% владельцев. И поверь, они не гарантийны и дорогие!!!! Надеюсь тебя они обойдут стороной!
давай я готов!!!!!!!!!!!!...тщательно следить говоришь ,я за собой меньше слежу чем за своей машиной!?!А выбирал я ее полгода из 30 машин,все в ней было исправно на 99%.Свои машины я облизываю почти каждый день что В3,чтоВ2,чтоВ6-сказать мне что я за ней не следил,просто меня обазвать.Тебе как работнику дилера(!) должно быть известно,что курс на аудизацию фолцвагена был ошибкой,чему подтвержением служит В6,копия В3 за исключением задней подвески.В Бундосе клиенты жалуются на частые ремонты и стоимость обслуживания,пассат в отличии от ауди А4 не пижонская туфли а рабочие кроссовки.Хотя у работника дилера конечно информированость гораздо выше чему доказательство см. выше.Ничего личного просто маленький опыт,может кто нибудь задумается,научится на моих ошибках.Кому интерес напишу список своих ремонтов В5+.Я привык иметь машину,но не привык когда машина имеет меня.
Отправлено 20 Март 2009 - 17:39
Отправлено 21 Март 2009 - 01:54
Евгений С. (20.3.2009, 17:39) писал:
я лишь хотел объяснить,может комуто пригодится мой опыт владения сим аппаратом.Помочь избежать проблем возникших у меня....хотя каждый сам для себя решает.
Отправлено 21 Март 2009 - 02:15
Опыт должен передаваться из поколения в поколение.
Отправлено 21 Март 2009 - 02:35
tifozi (21.3.2009, 2:15) писал:
Опыт должен передаваться из поколения в поколение.
мне соображается ,что на Украине сетуация с кризисом хуже чем у нас.В5+ разденет,ето мое мнение.Если вырос из В3 покупай В4 последних годов,потом копи бабл бери кредит и покупай В6.Повторяю ето мое мнение
Отправлено 21 Март 2009 - 08:28
Отправлено 21 Март 2009 - 16:22
Евгений С. (21.3.2009, 8:28) писал:
безсмысленно спорить,пословица-каждый кулик своё болото хвалит,актуальна до сих пор.У моей было 102 лошади,так что ето не про меня.Повторюсь когда человек садится в В5+ после В3,В4 и пр. машин тех лет а также после тазов,его просто нахлабучивает от комфорта звукоизаляции и тд.Так было и со мной.Но потом ты привыкаешь и понимаешь что ничего просто так не бывает,ету лошадь надо кормить и повторюсь содержать В5+ дороже чем В6 ето мой личный опыт и опыт одной дилерской станции в Бундосе.
Отправлено 25 Март 2009 - 19:08
Отправлено 26 Март 2009 - 13:58
Ger Fritz (26.3.2009, 0:36) писал:
Не торопись принимать на свой счет!
Скорее с машиной не повезло!
Я такое много раз видел!
Знакомым, которые просили меня купить им Б5, остались в восторге, и меняли мнение о машине!
И до сих пор все без исключения довольны!
Предлагаю остановить дебаты на эту тему, т.к. сколько людей, столько и мнений!

VW Passat B5+