iPhone 11 Pro

Он имеет 6,47-дюймовую диагональ, поддержку HDR10, частота экрана и дискретизации сенсора составляет 120 и 240 герц соответственно, а значит, экран девайса будет очень отзывчивым к касаниям. Стоимость Find X2 Pro составляет 1199 евро, он доступен с керамическим корпусом и в модификации Vegan Leather (грубо говоря, кожзам). Первая имеет классический 6,sixty seven-дюймовый экран, вторая — увеличенный 7,1-дюймовый дисплей, чем тяготеет к игровому планшету и получает постфикс Pro. По сути, кроме габаритов девайсы не отличаются между собой. Оба смартфона получили матрицу с частотой 90 герц, топовый процессор Snapdragon 865, до 12 гигабайт оперативной и до 256 гигабайт встроенной памяти, тройную камеру и монструозный аккумулятор.

Памяти маловато — накопитель всего на 32 ГБ и его нельзя увеличить. Среди бонусов — ещё пара лет поддержки и актуальная операционная система. Гордо проигнорировав мировой тренд, касающийся вырезов разной формы, компания Samsung одной из первых реализовала не менее спорную идею «дырявого» экрана. Причем сочла возможным встроить в дисплей своего флагмана двойную фронтальную камеру. По крайней мере, так считают многие поклонники бренда, меняющие смартфоны по мере обновления последней.

Сзади смартфона вертикально расположатся четыре глаза основной камеры — фото задней панели уже утекло в сеть. По слухам, у обычного Mi10 будет 64-мегапиксельный датчик, а у Pro-версии — 108 Мп, как у Xiaomi Mi Note10. Флагманы Huawei 2020 года, к сожалению, уже лишены сервисов Google, но Huawei P30 всё ещё актуален. Что особенно интересно, учитывая его цену — 30–32 тысячи рублей! Наконец стоит иметь ввиду, что forty тысяч рублей стоит версия iPhone SE с всего sixty four Гбайт встроенной памяти.

View 30 Pro стал одним из первых смартфонов HONOR без сервисов Google. При взгляде на гаджет сразу бросается в глаза отверстие в дисплее, куда производитель встроил фронтальную камеру. Благодаря такой конструкции, вы сможете использовать практически площадь 6,57-дюймового дисплея. Селфи-камера здесь, кстати, двойная — с разрешением 32 + eight Мп.

Работать они будут на базе прошлогоднего Kirin 990 5G, установленный в Mate 30 Pro 5G. У младшей модели будет три основных камеры, у P40 — четыре, а у P40 Pro — пять. Понятно, что в самом топовом телефоне будут и модуль с зумом, и ультраширик, и сенсор глубины, но что будет в обычном P40 — все еще загадка. Камера Find X2 получила пару сенсоров разрешением forty eight мегапикселей и 13-мегапиксельный телескопический объектив, фронталка разрешением 32 мегапикселей спрятана в отверстии в экране. На самом деле флагман удивляет не столько основной камерой, сколько AMOLED-дисплеем.

Redmi Note 8T

Среди приятных особенностей — компактные размеры смартфона. Здесь установлен процессор A10 Fusion с графическим сопроцессором M10. Важно отметить Retina-дисплей — это four,7-дюймовая IPS-матрица с разрешением 750 на 1334 точки.

лучше смартфоны 2020

Емкость батареи у «десятки» подросла, а энергопотребление аппаратной платформы уменьшилось. Так что в плане автономности она точно лучше девятой модели. Еще одна презентация ожидается от Huawei, которая уже как по традиции свои главные флагманы первой половины года показывает позже остальных на собственном мероприятии. По слухам, компания покажет три телефона — P40 Lite, P40 и P40 Pro.