Как и Galaxy S10, этому устройству досталось железо высшего уровня. Например, в корпусе Note 10 вы найдёте стилус, но не обнаружите характерного для S10 разъёма для наушников.

Что самое интересное, более низкая цена не означает ухудшения качества. Скорее наоборот, вы платите только за те функции, которыми будете пользоваться. При этом наилучшее соотношение «цена-качество-функциональность» у аппаратов ценовой категории от до рублей.

лучше смартфоны 2020

Huawei Nova 5T работает под управлением операционной системы Android 9 с установленным поверх неё пользовательским интерфейсом EMUI 10. В 2020 году модель получит обновление до Android 10. Huawei P30 обладает аккумулятором ёмкостью 3650 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт.

Батарейки хватает на 1,5-2 дня при активном использовании. В качестве предустановленной ОС выступает Android 10 с оболочкой EMUI 10. Девайс имеет встроенные модули навигации GPS, ГЛОНАСС, а также поддержку LTE, NFC, Bluetooth 5.zero, двухдиапазонный Wi-Fi, инфракрасный порт. Лидером по соотношению «цена-функциональность-качество» является смартфон Huawei P30. Аппарат получил очень стильную внешность, отделку из дорогих и качественных материалов.

Ещё один смартфон, получивший наше одобрение — Samsung Galaxy S10e. Это самая дешёвая из трёх версий прошлогоднего флагмана S10, и на наш взгляд, наиболее выгодная. У него меньший и более комфортный при работе корпус. Лучший флагманский телефон также должен быть оснащён очень хорошим, эффективным процессором.

Главная фишка Moto G7 Power — аккумулятор, заряда в котором должно хватать на два дня работы при средней нагрузке. Ради этого смартфону можно простить даже не самое высокое разрешение экрана. Мощности устройства достаточно для всего, кроме разве что требовательных игр.

В продаже можно встретить две расцветки – светло-голубую и «северное сияние» (переливающийся из тёмно-синего в голубой). Корпус аппарата изготовлен из прочного стекла и металла, он сертифицирован по классу пыле и влагозащищённости IP53. Многие эксперты по мобильным устройствам советуют не гнаться за самыми дорогими смартфонами, а выбирать устройства в два раза дешевле с аналогичным набором функций.

Еще один складной Huawei

Galaxy S20 и Galaxy S20+ получили корпус с защитой от пыли и воды по стандарту IP68. В качестве программной платформы на всех девайсах предустановлен фирменный интерфейс OneUI 2.1 с Android 10. Аккумулятор 4000 или 4500 мАч обеспечивает работу без подзарядки в течение двух дней активного пользования. Смартфоны 2020 года стали ещё более мощными, функциональными и универсальными.

На наш взгляд, Huawei P30 Pro — лучший телефон для ночных фотографий. Стоит также подчеркнуть преимущество 5-кратного оптического зума и дополнительного ультраширокоугольного объектива. Отличается большим AMOLED-дисплеем с тонкими рамками без вырезов, технологией HDR10+ и частотой обновления 90 Гц.

Поскольку это своего рода подборка года, мы добавили ещё одну категорию — выбор наших читателей. В ней собраны только те устройства, которые являются оптимальными для большинства согласно результатам нашего исследования.