Смартфон использует 12,2-мегапиксельный задний датчик, но программная оптимизация помогает превзойти другие камеры смартфонов практически во всех случаях. Двойные фронтальные камеры также дают любителям селфи дополнительную гибкость.

Кроме того, вы получите отличное время автономной работы от Mate 20 Pro – до полутора дней использования от одной зарядки. Смартфон поставляется с тремя камерами сзади, получая отличные широкоугольные 40-мегапиксельные и eight-мегапиксельные телеобъективы от P20 Pro, но третий датчик – новый. Это сверхширокий sixteen-мегапиксельный датчик, позволяющий втиснуть еще больше окружения в каждый снимок. iPhone XR имеет все характеристики своих более дорогих братьев и сестер.

Стоит ли в 2020 году доверять производителям недорогих китайских смартфонов с AliExpress и других онлайн-магазинов Китая?

Да, он дорогой, да, у него нет сервисов Google, но отличная конструкция и большой экран с тонкими рамками без вырезов делают его крайне привлекательным. Кажется, что, купив Mate Xs, вы будете казаться крутым еще много лет. Смартфон Galaxy Z Flip за one hundred twenty тысяч рублей для настоящих модников, и это не шутка. Устройство выглядит крайне стильно, а прибавляет ему баллов необычная конструкция, с помощью которой можно фотографировать себя на расстоянии. Z Flip — самый дешевый телефон со складным механизмом на рынке.

Его камера и экран могут быть не такими впечатляющими, но где он действительно ослепляет, так это время автономной работы. Если вам нужен iPhone с аккумулятором, о котором вы не будете всегда беспокоиться, то это именно iPhone XR.

Вставить дополнительную память в девайс не получится. Кроме того, некоторые пользователи среди недостатков OnePlus 6T выделяют отсутствие световых уведомлений. В нем нет NFC, но если верить отзывам покупателей, это не такая большая проблема. Корпус изготовлен из пластика, придется покупать дополнительно чехол. Владельцы Realme 5 Pro отмечают, что приложения на нем открываются не слишком быстро, а динамик телефона бюджетный.

лучше смартфоны 2020

Сегодня, Snapdragon 855 используемый, например, в Xiaomi Mi 9, уже не лидер. Хотя он определённо соответствует современному уровню флагманов. Я считаю Mate Xs в настоящее время самым привлекательным телефоном.

А благодаря фронтальной камере разрешением 16 Мп и разным портретным режимам вы легко сможете делать идеальные селфи. Google знает, как сделать хорошую камеру, которая намного превосходит спецификации.

Если вы хотите хороший смартфон ценой от 5000 до ten thousand рублей, на какие характеристики вы можете рассчитывать в 2020 году:

Тем не менее, за тысяч это весьма неплохой смартфон, который можно приспособить не только для работы и учебы, но и для игр. Мощная тройная основная камера с 10-кратным зумом способна заснять все детали и передать яркие, естественные цвета.