Еще и эпидемия путает планы — из-за вспышки пневмонии люди не ходят по магазинам, чем портят статистику для Samsung. Самые ожидаемые смартфоны 2019 года Мы собрали слухи и инсайды о самых интересных новинках среди смартфонов наступившего года. В списке основных трендов — тройная камера, уменьшение размеров выреза над экраном и, конечно, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855. Также многие эксперты уверены, что Xiaomi решится на кардинальные перемены в дизайне и откажется от вырезов в экране, вместо которых будут небольшие точечные отверстия, как у флагманов Samsung.

И, как вишенка на торте, радует отличная автономность этого камерофона. Однако если корейская компания решила поменять форм-фактор и забыть о проблеме, то Huawei представила ее решение. По словам производителя, Mate XS получил усиленный шарнир и защитный кожух, который должен продлить срок жизни складного гаджета.

Важно то, что его начнут продавать не только в Китае, но и, возможно, даже в России. Но стоимость этого телефона в рублях представить страшно. Вот только стоит он 100 тысяч рублей, что в понимании потребителя (особенно из России) является слишком высокой ценой для Android-смартфона и ломает психологический барьер.

Xiaomi Mi 10 — флагман за 600 долларов

Как следствие, выше чувствительность основного модуля смартфона, т.е. Правда, имеются нюансы с точностью передачи отдельных оттенков.

Во-вторых, пока еще никто кроме Huawei не догадался оснащать широкоугольный модуль автофокусом. В-третьих, настолько дальнобойным зумом конкуренты P30 Pro похвастать тоже не могут (с фокусным расстоянием a hundred thirty five мм). Пятикратное оптическое приближение, десятикратное гибридное, пятидесятикратное цифровое — и во всех режимах работает система стабилизации. Наконец, модная в нынешнем сезоне ToF-камера реально помогает очень точно выделять снимаемый объект и аккуратно размывать фон.

Но вероятнее продолжение идеи с выпадающей фронтальной камерой, как у Mi 9T. Хотя инсайдер Бен Гескин выложил рендеры, на которых базовая модель получит плоский, а Pro — изогнутый по бокам дисплей. В обоих случаях справа сверху — небольшое продолговатое отверстие под датчики и камеру.

Почему не стоит покупать недорогой смартфон популярного бренда

Тем не менее, стоит обратить внимание на высокую стоимость устройства — цена на Amazon составляет около $seven-hundred. Здесь сразу две интриги — как народ примет дорогой, но жутко инновационный Galaxy Z Flip с гибким экраном и насколько интересны будут украинскому покупателю смартфоны Huawei без сервисов Google. Топовый камерофон должен быть готов качественно снимать в самых разных условиях, и HUAWEI P30 Pro эту очевидную истину убедительно иллюстрирует. Во-первых, используемый в нем сенсор с желтыми субпикселями захватывает значительно больше света (по сравнению с традиционным RGGB).

Кроме того, флагман вышел с новым процессором с поддержкой 5G и избавился от Google-сервисов, которых Huawei лишили из-за американских санкций. За апгрейд компания попросила 2499 евро, что на 200 евро дороже, чем в прошлом году.

лучше смартфоны 2020